천연☆생활 (빙 내추럴, 비잉 내추럴, 빙 내츄럴 天然☆生活, Tennen seikatsu, Being Natural, 2018)

자막자료실

천연☆생활 (빙 내추럴, 비잉 내추럴, 빙 내츄럴 天然☆生活, Tennen seikatsu, Being Natural, 2018)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1593215

일본 코미디, 드라마, 공포

오랜만에 하나 올려 봅니다.

이게 원래 계획에도 없었고

제가 하려던 것도 아닌데

어쩌다 보니 이렇게 됐네요.

무슨 영화인지도 모르고 보면서 작업한 터라

다 보고 나니 이게 뭔가 싶던... ㅋ

독특하다면 독특한.

평화로운(?) 시골 마을에 도쿄에서 한 가족이 이사 오면서 벌어지는 일입니다.

일본어 영화는 안 한다 안 한다 하면서 몇 개 했었는데

이번에도 영자막을 바탕으로 했기 때문에

글짓기 수준일 수도 있습니다.

영상에 영자막이 있어서 글자가 겹쳐 어지럽길래

자막 전체에 색을 입혔습니다.

드라마, 공포(?)쬐끔~

자막 싱크: iWish

프레임 레이트 23.976 

영상 길이 1:35:35

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

S dreammaker
감사드립니다.
29 만리향
수고하셨읍니다 ^.*
12 철판남
독특한 자료 감사합니다!!
29 언제나
고맙습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
28 이야호
고맙습니다
26 마른가지
자막 이제 그만 둔나 했는데 가끔식 올려주시네요
M pluto
가끔이라기에는 1년이 넘었네요 ㅎㅎ
언제 또 하려나 모르겠습니다.
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
감사합니다.
14 푸른눈
수고하셨습니다
23 십리바우
감사합니다.
24 jdjm
메리 크리스마스
코비드19로 많이 쉬셨으니 내년엔 더 열심히 ㅋ
즐거운 방콕 연휴되시고요...우리에겐 영화가 있으니
M pluto
jdjm님도 메리 크리스마스입니다.

남은 올해도 내년에도 건강하게 무탈하세요~
6 양파링
감사합니다.
29 불량아이
감사합니다.
1 롤케이크
독특한 영화 잘 봤습니다.
인간극장 보는듯한 평범한 배우들이랑 어설픈 연기들이 정말 묘~~하게 빠져들더군요.
잼나게 잘 봤어요. 감사합니다.
M pluto
용케도(?) 구해서 보셨군요! 구하기 힘들다는 댓글이 있어서요 ㅠ

뭔가 전원일기 같은 분위기였다가 급작스럽게 방향이 틀어지는 영화였네요.
재밌게 보셨다니 다행입니다.
감사합니다!
23 까마귀
고생 많으셨습니다~
6 bloodmess
감사드립니다
14 cowboy
감사합니다^^
S rayphie
고맙습니다.