광대들 (I Clowns, The Clowns, 1970)

자막자료실

광대들 (I Clowns, The Clowns, 1970)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1437610

페데리코 펠리니

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

7 kzeist
댓글내용 확인
15 Harrum
제게 남기신 글 같아서 댓글로 남깁니다.
비밀 글로 작성하셔서 제가 볼 수 없군요 ^^
7 kzeist
내용은 이겁니다. "계획에 없습니다^^. 그냥 한글화하시면 됩니다. 자막 제작 생각해 본 영화들도 있었고, dvd시절의 자막들 중 수정하고 싶은 것도
있었지만 시간이 잘 안 나더라구요..미리 감사의 말씀 남깁니다.^^ "

아하하하..ㅠㅠ 제가 씨네스트 이용법 숙지를 못 했군요. 댓글 확인 표시가 있길래 비밀글로 작성하면 당사자만 볼 수 있는 줄 알았습니다.ㅜㅜ
그럼 그냥 답변만 달면 되는건가요 ㅎㅎㅎ
15 Harrum
제 댓글에, 
오른쪽에 보이는 '답변'을 클릭하셔서 비밀글로 남겨주셔야 제가 볼 수 있습니다. 
그래야 댓글에 대한 대답이 되거든요.
'등록'을 통한 비밀글 작성은 게시판 작성자에게만 보입니다.

검색해보니 이 영화는 자막화한 DVD가 출시되지 않고 씨네스트에도 없어 왜 그럴까 궁금하긴 했습니다.
대답 남겨주셔서 고맙습니다! ^^
15 Harrum
댓글내용 확인
7 kzeist
아...댓글 보셨나요? 댓글은 다른 분 게시물에 제 구글드라이브로 유도를 하는 거 같아서 삭제했습니다.
갈릴레오는 브레히트의 "갈릴레이의 생애"가 원작인데 희곡 자체도 재미있습니다.^^