썸머타임 킬러 The Summertime killer 1972

자막자료실

썸머타임 킬러 The Summertime killer 1972

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1376083

70이 넘으신 형님이 갑자기 "썸머타임 킬러"가 보고싶다 하셔서 동영상은 youtube에서 구했는데

자막을 찾다찾다 없어서 구하지를 못하고  새로 만들어야 하나 하고 고민중에 있던중 

우연히 마치 버려진 듯이 있던 자막을 발견은 하였으나 이거야 원 씽크가 영상 신마다 다 틀어져 있어서 맞는 싱크줄이 단 한개도 없더군요

여기를 맞추면 저기가 틀어지고 저쪽을 맞춰놓으면 다시 이쪽이 틀어지고

꼬박 3박4일을 칼싱크 맞추느라 날밤 새다 싶이 했습니다.

유투브 풀버전 영상과는 딱 들어맞게 싱크조절 새로 완료 했습니다.

Comments

21 포크세대
수고하셨습니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
40 백마
고맙습니다^^
27 십이야월
감사합니다
34 금옥
수고하셨습니다
19 주디스
수고하셨습니다.
20 큰바구
아이고 수고 많으셨습니다. 근데 영상은 어디서 구하죠? ㅎㅎ
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
13 난대시기
감사합니다.
39 범부
수고하셨습니다.
21 앵두봉봉
감사합니다
31 꺽지
고맙습니다
33 스피리투스
고맙습니다
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
29 언제나
고맙습니다.
38 보라™
수고하셨습니다^^
28 이야호
고맙습니다
15 칠중하
감사합니다 ^^
16 o지온o
감사합니다.
S dreammaker
고맙습니다.
1 멍짜
감사합니다. 저도 10여년간 이 자막 찾아 헤맸는데, 너무너무 감사합니다.
제가가진 동영상과는 씽크가 맞지 않아서 저도 하루 꼬박 싱크 작업 했습니다. ㅎㅎ
1 찢어진우산
정말 정말 감사합니다..
GIVE 10 MP 7 LIitz
감사합니다.