소년적니 少年的你 Better.Days.2019

자막자료실

소년적니 少年的你 Better.Days.2019

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1368015

백사연기 자막 Posting하면서 후속작으로 말씀드렸던 소년적니 少年的你 Better Days 자막을 완성하였습니다.

Better.Days.2019.WEB-DL.4k.H265.AAC.DDP5.1-HDSWEB 이 릴에 싱크가 맞고,

이외에 대부분 Web DL 릴하고 싱크가 맞을 것 같습니다.

아주 우연하게 극장에서 보게 되었는데 작품이 괜찮았고, 중국에서 흥행을 했다고 합니다.

주제가 좀 무겁고 사회 문제를 다뤄서 그런지 중국에서 개봉하기까지 심의를 오래 받았다고 하네요.

그래서 영화 맨 끝에 중국 정부가 이 문제에 대해 어떻게 대처를 하고 있다는 얘기를 남주인공이 직접 나와 설명하는 부분이 있는데..

개인적으로 이건 완전 사족(蛇足) 중의 사족이라고 봅니다. 영화가 참 감동적이었다가 이 장면 때문에 좀 깼네요.. ㅠㅠ

그래서 이 부분 번역을 하지 않으려다가.. 그놈의 어설픈 완벽주의 때문에 번역은 했습니다.

중국에서 꽤 유명했던 소설을 원작으로 했다고 하던데, 영화는 원작의 결말을 약간 수정하여 논란이 분분합디다~

여주인공이나 남주인공 둘 다 삐쩍 말라서 예쁘거나 멋있지는 않은데 연기를 잘 하네요

남주인공은 아이돌 출신이라는 것도 같고.. 

아무튼 이번 작품도 주말에 고생하며 만들었으니 잘 감상하시기 바랍니다!

사실 연내에 완성하려고 초벌 번역, 재벌 번역까지 12월 중순에 다 끝냈는데.. 연말이라 바빠서 감수가 좀 늦었습니다.

영화 중간과 맨 마지막에 나오는 주제가도 참 좋습니다.

주제가 번역도 끝까지 해서 자막 올렸으니 마지막까지 봐 주세요!

제작자 정보 삭제나 수정하지 마시고!

무단 도용도 하지 마세요!

2020년 쥐띠해 항상 건강하시고, 복 많이 받으세요!

상해에서

현이아빠 드림 

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

, , ,

Comments

1 아헤헤헤
정말 감사합니다(__)
1 flysky
감사합니다 ^^~~
6 희로
조우동위 좋아해서 보고 싶었는데 딱 올려주셨내요.
감사합니다~~^^
27 십이야월
감사합니다
14 푸른눈
수고하셨습니다
12 맨유
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다.
14 탄자니아
감사합니다.
20 pupukim
감사합니다.
9 얌체공
자막 감사합니다.
1 블루칸
감사합니다.
1 에딘제코
감사합니다 ㅎㅎ 제작하시느라 수고하셨어요
GIVE 10 MP 1 멀뚝기
고맙습니다. ^^*
GIVE 10 MP 2 하얀다리
감사합니다^^
4 imccjs
만들어주신 한글자막으로 늦게나마 잼있게 봤습니다. 고맙습니다.
2 다크라이칸
고맙습니다