식스팩 (Six-Pack, 2000)

자막자료실

식스팩 (Six-Pack, 2000)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1359954

로봇을 이용한 자동펌 아이피를 찾기위한 자료입니다. 절대 다운로드 받으시면 안됩니다.

자막은 내용이 없는 아래와 같은 페이크 파일입니다.

<SAMI>

<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
P { margin-left:29pt; margin-right:29pt; font-size:14pt;
    text-align:center; font-family:tahoma, arial, sans-serif; font-weight:bold;
    color:white; background-color:black; }
.SUBTTL { Name:'Subtitles'; SAMIType:CC; }
-->
</STYLE>
</HEAD>
<BODY>
<SYNC Start=0><P Class=SUBTTL><br>
<SYNC Start=6386872><P>&nbsp;
<SYNC Start=6396872><P><br>
</BODY>
</SAMI>

다운로드 아이피는 씨네스트 접속이 차단됩니다. 

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Author

Lv.1 1 관리자  실버(2등급)
7 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
자막 다운로드 아이피는 무조건 접속을 차단합니다. 주의해주세요.. ~~! 위 아이디는 테스트 아이디입니다.
16 o지온o
네, 화이팅~
그런데 살짝 걱정이 되기도 하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 내용은 안 읽어 보시고 다운로드부터 바로 하는 분들도 계신 듯 하던데.. ――――――― , . ――――――― ;;;;;;;;;;;;;
12 호러왕자
제가 얼마 전에 올린 자료인데 자막 파일을 변조해서 유포하는 모양이네요.
원파일 크기는 68.8kb인데 자막내용만 싹 지우고 악성 파일을 만들어 놓았네요.
자막 다운받는 분들은 주의하셔야 할듯 합니다.
힘들게 만든 자막 파일이 이런 용도로 쓰이다니 제작자로 영 기분이 나쁘네요.
10 김마뫄
이 게시물 말고 최근에 올라온 로봇 검거용 자막을 실수로 받아서 아이피 차단이 되었던 유저입니다. 댓글로 실수임을 밝히고 차단이 풀렸었는데 오늘 재차 차단되었는지 '접근 불가입니다.'라고 뜨네요. 그 뒤로 받은 적이 없는 것 같은데 왜 또 차단이 되었는지ㅠㅠ 어떻게 해야 풀 수 있을까요?