자토이치 12, 座頭市地獄旅, Zatoichi and the Chess Expert, 1965

자막자료실

자토이치 12, 座頭市地獄旅, Zatoichi and the Chess Expert, 1965

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1238161

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

이제 12편입니다.

저번 달에 올리려고 했건만, 늦어지고 말았네요.

죄송합니다.

이제는 점점 속도가 느려질 것 같네요.

그래도 올해 안으로 20편까지는 제작을 할 것 같습니다.

아마도요.

그러나저러나 이치는 항상 독고다이네요.

1편과 늙어보이는 것도 있고

좀 안쓰러운 마음도 있지만

끝까지 가겠습니다.

- 추신

자토이치만 하려니 좀 지루한 감이 있네요

일본 고전작에 한해서 추천을 받습니다.

Comments

감사합니다
1 필승
매번 넘 꼬맙습니당~! ^-^ 자토이치 마지막 편까지 잘 부탁 드릴께영~!
1 EETTT
고생 많이하시네요  사실 저는 자토이치 빅팬인데요. 블루레이시리즈도 다 봤지만 tv시리즈 dvd도 다봤어요.ㅋㅋ 이좋은 시리즈를 모르는분이 많아서 영어잘못해도 자막 만들라다가 대화체 이런거가 어려워서 떄려쳤어요. 참 자막 만드시는분들 좋은 분들이에요
40 Daaak
또 선물이...
감사합니다.
14 풀잎이
고생 하셨습니다.
14 푸른눈
수고하셨습니다
20 큰바구
감사합니다^^*
1 풍경속남자
자토이치 계속 자막부탁드리고 싶은데 바쁘신가보네요 기다리겠습니다 꾸벅
3 토미리다요
늦었지만 감사합니다. 다른 일이 바쁘신가 보네요...그래도 좋은 소식 기다리겠습니다.^^
3 야공
감사합니다
10 넘조아
고맙습니다.
8 그입다물라
고맙습니다.
10 김이장
감사합니다