그리즐리 (Grizzly, 1976)

자막자료실

그리즐리 (Grizzly, 1976)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1135216

씨네스트 추천작이네요 

(클릭)

바다에 상어가 있다면

산에는 곰이 있다? 

산림 경비대(park rangers)란?

미국 국립공원은 서울 면적보다 큰 공원이 많기 때문에 산림 경비대(park rangers)가 주둔하고 있습니다. 영화 속 주인공이 경비대장(chief ranger)으로 나옵니다.

---------------

--------------- 

70년대 영어 화법/어법 및...

영문 섭자막 및 추출 자막에는..

자잘한 오타, 엉터리 표기, 누락된 대사가 눈에 띄네요!

*저예산 영화라 섭자막 따윈 신경 안 쓴 듯?ㅋㅋ

40년 넘게 '괜찮은' 한글 자막이 없길래,,

(부족하지만) 제가 한번 초석을 튼튼히 닦아 놓겠습니다

한글 자막으로 편하게 감상하세요!

1시간 31분 7초 @ 23.976 fps

, , , , ,

Comments

48 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 100 MP 34 HAL12
수고 많으셨습니다~
26 마른가지
전 산도 보다는 웨하스가 좋아요   
11 딸기산도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 웨하스 질리도록 먹고 다시 산도로 돌아와요!
28 ll레온
고맙습니다.
S dreammaker
감사합니다.
39 범부
고맙습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^

추카추카 17 Lucky Point!

GIVE 3 MP 36 GuyPearce
80년대 후반인지... 90년대 초반인지...
TV에서 방영을 했었던 작품으로 기억하는군요~^^
(포스터에 '그리즈리 -> 그리즐리' 오타일까요~?ㅎㅎ)
11 딸기산도
(80년대 국내 포스터) 복고 스타일이라고욧
ㅋㅋㅋㅋㅋ
S MacCyber
메가 샤크 시리즈 하나 하시면 균형이 맞겠네요. ㅎ
수고 많으셨습니다.
11 딸기산도
딥 불루 씨2 에 나오는 황소상어로는 부족했던 거군요! ㅎㅎㅎ
40 Daaak
눈물이...

감사합니다.
11 딸기산도
어떤 눈물인가요 ㅎㅎㅎ
포스터 그림이 웃겨서 나오는 눈물? ㅎㅎ
2 temploc
와 딸기산도님 그래픽도 하시네요.
감사합니다.
11 딸기산도
ㅎㅎ감사합니다
포토샵까지 해서 올리면
/ 다른 자막러들도 포토샵 해야 되고 /
/ 다운로더들 기대치만 올라간다는 /
'농담'이 있어서 자제하려고 노력하는 편입니다 ㅎㅎㅎ
4 Lutein
정말로 감사드립니다^^ 추억의 외화인데 다시 볼 수 있게 되서 정말 고맙습니다
9 영화는예술
와 이런 고전 명작을 볼수 있게 되다니, 정말 감사합니다. 재미있을거 같아요,
S rayphie
고맙습니다.