드림걸즈 Dream.Girls.2006.720p.BluRay.x264.DD5.1-FGT

자막자료실

드림걸즈 Dream.Girls.2006.720p.BluRay.x264.DD5.1-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1128184

sub2smi by 하늘님 

블루레이로 병합된 자막이 안보이길래 기존에 있던 2시간 10분짜리 CHD릴에서 가져왔습니다

2시간 3분짜리랑은 안 맞아요..^^;;

우연히 궁금맨님의 요청글에 올라와 있어서 올려봅니다

러닝타임을 안 적어주셔서 Dreamgirls.2006.720p.BluRay.x264-x0r 릴과 맞나 모르겠네요..

Comments

14 스눞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
26 풍뎅이1
감사합니다^^
31 영화여행
풍뎅이님 오셨군요 답방이 늦었네요..
이거저거하다 보니 그 동안 시간가는줄 몰랐네요..
늘 수고하세요 뎅이 오라버니..^^
37 보라™
수고하셨습니다^^
31 영화여행
보라님두 하이요~~^^
6 블랙 JO
영화여행님 덕분에 시네가 여간 활기찬게 아니에요...감사드려요...땡 ......큐!!
31 영화여행
즐감하세요 ㅎㅎ
2 지천무하
Dreamgirls.2006.720p.BluRay.x264-x0r 릴과 안 맞네요... ㅜ.ㅜ
2 지천무하
Dreamgirls.2006.1080p.BluRay.x264-[YTS.AM] 릴과 안 맞네요. YIFY 릴은 2시간 20분짜리입니다.
S BJCool
감사합니다
7 도라영
혹시 이거 제목 dream.girls 대신 dreamgirls로 바꿔주시면 안되나요? 검색이 안돼서요 ㅠ