남자들만의 여행 (The Stag, 2013) The Bachelor\'s Weekend

자막자료실

남자들만의 여행 (The Stag, 2013) The Bachelor's Weekend

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1090458
    줄거리 : 예측이 보기 좋게 빗나가고 엉망진창이 돼버리고 마는 남자들만의 모임을 보여주는 존 버틀러의 데뷔작인 이 영화는 아일랜드 남자들에 대한 다정한 보고서이다.    [제18회 부산국제영화제]

유블레스의 세번째 자막 이야기입니다. 

* 아일랜드 특유의 개그 코드를 미쳐 번역하지 못한 부분이 있을 수 있습니다. 양해 바랍니다.

* 지식인 DUK2님이 노래 가사 해석에 많은 도움을 주셨습니다.

퍼가시는 경우 제작자 정보를 수정하지 마세요.

수정된 자막을 볼 경우, 더 이상 자막 작업을 하지 않겠습니다.

메세지를 읽어보세요
안녕하세요, 유블레스입니다. 지난 시간 동안 총 3편의 자막을 만들 수 있었습니다. 객기와 패기만 넘쳤을 뿐, 그만한 실력은 없었지만 많은 분들이 좋게 봐주셨기에 그저 감사할 따름입니다. 요즘 일본어를 배우고 있어요. 기회가 된다면 일본 영화도 번역해보고 싶어요. 영화 포스터도 만들어보고 싶고, ost도 만들어보고 싶고... 해보고 싶은 일들이 많이 떠올랐어요. 학업과 경제적인 문제로 당분간 자막 작업을 쉽니다. 씨네스트에서 직접제작 자막을 만드시는 분들을 멀리서 응원하겠습니다.

Comments

3 박사장
감사합니다.

추카추카 12 Lucky Point!

GIVE 100 MP 31 영화여행
수고 많으셨어요
은혜(?)갚고 갑니다 오라버니~
3 유블레스
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
49 RainBow
수고하셨습니다! ^^
S rayphie
고맙습니다.