원펀치 2 (Goon: Last of the Enforcers, 2017) 1080p.BluRay.X264-AMIABLE

자막자료실

원펀치 2 (Goon: Last of the Enforcers, 2017) 1080p.BluRay.X264-AMIABLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1073208

동영상에 내장된 섭자막 변환

- 변환 후 아무것도 안 건드림(이탤릭 태그가 잇으면 더 좋을 듯)

- sub: 영어

* 참 재밌었던 1편 후속작

* '라라랜드' 부가영상 뉴스그룹에...

Comments

21 앵두봉봉
제작 계획은 별도로 없으시겠죠?ㅎㅎ 너무 아쉽네요
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
30 가일123
좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
2 LikeAPhoenix
댓글내용 확인
38 보라™
수고하셨습니다^^
GIVE 3 MP 31 영화여행
원펀치 쓰리강냉이..
란 구절이 생각나네요 오라버니..
수고하셨습니다..
빵순이 왔다가요
49 iratemotor
요 움짤 훔쳐갑니다요~
31 영화여행
넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모랜드(?) 자막도 부탁드려요 오라버니~
49 iratemotor
짝퉁은 취급 안 합니다.
31 영화여행
걸그룹은 자막 안 올려주셔도(?) 돼요ㅋㅋ
제가 책임짐~
7 포경선장
감사합니다.
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많으셨습니다.
1 나가내
감사합니다
25 훈철아빠
감사합니다... ^^
GIVE 3 MP 26 티거
감사합니다^^
20 큰바구
소중한 자막 감사드립니다^^*
16 옵션
감사합니다..*^^*
40 백마
고맙습니다^^
23 여름향기
소중한 자막 올려주셔서 감사합니다
GIVE 5 MP 1 에띄레
감사합니다~ 잘볼게요!
1 대갈머장
감사합니다 혹시 1편 자막있으신가요 ?