애들이 줄었어요 (Honey, I Shrunk The Kids, 1989) 1080p.BluRay.X264-AMIABLE

자막자료실

애들이 줄었어요 (Honey, I Shrunk The Kids, 1989) 1080p.BluRay.X264-AMIABLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1021717

ttml2smi (비공식 섭자막)

- 눈에 띈 것 일부 수정: 안돼 → 안 돼, ~하구 → ~하고, 있나봐 → 있나 봐, 하야 겠어 → 하야겠어

- 싱크 수정

- sub: 영어

* 예전 신사동 시네하우스에서 봤던 기억이... ㅎㅎ

* 좋은 친구들, 아이다호, 백마 타고 휘파람 불고... 이 영화들도 아마 여기서 봤던 걸로...

* 아이가 보면 좋아할 거 같아서 ^^  2편 '커졌어요'보단 1편이 더 낫습죠.

Comments

S rayphie
고맙습니다.
31 靑山
수고하셨습니다~
34 HAL12
감사합니다~
34 진트
수고하셨습니다
30 가일123
감사합니다.
S BJCool