더 로드 (The Road, 2009)

자막자료실

더 로드 (The Road, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=712421

The.Road.DVDSCR.XVID.V2-ToXiC.smi

Subs by RicHard 
위의 영문자막을 기초로 만들었습니다

영문 자막도 가끔 멋대로인 부분이 있는데 청취로 만든듯 하고 

중간 중간 이어지지 않고 삭제된 부분이 있는 듯 합니다

제대로된 자막이 없는 듯해서 만들기 시작한건데

다 끝내고 나니 다른분들도 만드셨네요, 그래도 그냥 버리자니 너무 아까워서...

혹시 수정하고 더 좋은 자막 만드시려는 분은 써주세요 

별로 많지도 않은 대사지만  대부분의  대사가 간결하고 함축적이라

길게 늘려쓴 부분이 있는데 저의 한계입니다. 창피하지만 띄어쓰기도 좀 ...

그리고  혹시나 ...해서  대사중 욕은 가능한 순화했습니다

그래도 세기말적 상황에 순화된 언어가 더 안어울리긴 하더군요

자막 안에는 제작자 정보도 없습니다. 수정 하실분은 편하게 가져다 쓰세요

Comments

14 cowboy
감사합니다. 잘 볼께요^^