이유 없는 반항 (Romper Stomper/ 롬퍼 스톰퍼. 1992) - 제프리 라이트

자막자료실

이유 없는 반항 (Romper Stomper/ 롬퍼 스톰퍼. 1992) - 제프리 라이트

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=764444

sub2smi: Daaak (20130118 FRI)

한글 자막이 보이지 않아 직접 변환했습니다.
 싱크에 최대한 신경 썼습니다만, 본래 SUB자체가 칼싱크가 아닙니다.
 참고해주세요.

Comments

1 겨울그림
일단 다운하고 영상 찾는 센스!!
고맙습니다
1 벨루찌
요런 영화가 있었나요 ㅎ; 감사합니다 ~
... 앗 진짜 러셀크로우네요 ;;
26 로카롤라
기다렸습니다 블루는 나왔는데 한글자막이 없어 많이 아쉬웠었는데..정말 고맙습니다~~
3 지상의밤
며칠 전 이 영화에 관심이 생겨 검색을 했는데 영자막만 있었거든요..너무 감사합니다..!
1 까치와엄지
Daaak님 고생하셨습니다.
잘 받아갑니다.^^
국내 발매된 DVD 해외 영화의
자막 싱크가 엉망인 것도
있다고 하던데..
해외 자막 사이트에 있는
외국어 자막 또한 싱크가
들쭉날쭉 한 게 많더라고요.
1 솔참
고맙습니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
1 벨루찌
24f에도 대충 맞네요...
S rayphie
고맙습니다.