히트맨 (Hitman.2008) R5..싱크전면수정

자막자료실

히트맨 (Hitman.2008) R5..싱크전면수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=680418

cam버전에 맞춰 제작되어진 "송효인" 님 자막을 가지고 R5에 맞췄습니다..

원래 캠버전이 중간중간에 짤린 부분이 있었더군요...

비율맞춤으로 아무리해도 안되더군요...

그래서 싱크 처음부터 끝까지 일일이 새로 맞췄습니다...

칼싱크 아니고 제가 감상할라고 맟췄는데 감상은 충분합니다..

제작자 정보 전혀 손데지 않았구요....

중간에 짤린부분은 누가 좀 채워 넣어주세여....^^

-------------------------

올만에 자막 싱크 작업 한번 해보네요....

앞으로도 종종 작업할께요....

Comments

1 nadong2dong
정말 감사합니다^^
1 원동연
수고많으셨네요~
32 ScsiC
감사합니다..^^
35 써니와조쉬
잘 볼게요^~^
1 양치기어른
감사합니다...^^
1 먼지
빠진 부분은 고운모래님께 제보 바랍니다..ㅎㅎ
1 박현수
감사합니다
8 미코토
노고에 감사할따름입니다. 고맙습니다.