스캐리 오어 다이 (Scary or Die, 2012)

자막자료실

스캐리 오어 다이 (Scary or Die, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=756476
포스터가 굉장히 인상적이죠?^^

이 작품은 5개의 단편으로 이루어진 옴니버스 영화입니다.
좀비, 뱀파이어, 주술 등 익숙한 주제들이 등장합니다.
저는 그 중 2편(태정의 비애)과 4편(광대)편이 기억에 많이
남습니다. 2편은 한국인이 주인공으로 나오고, 잠깐이지만
한국 가요와 한국말도 나옵니다.
4편은 포스터에 등장하는 광대가 주인공입니다. 5편 중에서
가장 러닝 타임이 길고 인상적인 작품이었습니다.

혹여 포스터만 보시고 심각한 공포영화를 기대하셨다면 잠시
기대를 접어두시고 가볍게 즐기시는게 좋을 것 같습니다.

상영시간 : 94분
프레임 : 23.976

Comments

26 로카롤라
고생하셨습니다~ 잘 볼게요^^
2 천사의미소
감사합니다.
24 무비라이프
너무 감사드려요^^
40 백마
고맙습니다^^
M 再會
호러영화 자막들이 많이 나오네요.. ^^ 고생하셨습니다.
S MacCyber
수고하셨습니다 ~ ^^
M pluto
수고하셨습니다.
감사합니다. ^^
31 청산
수고 하셨어요    .. 감사합니다
1 커리
수고하셧어요
잘볼게요..감사합니다..
40 Daaak
감사합니다.