천녀유혼 (A.Chinese.Ghost.Story.1987-90.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi) 1, 2편

자막자료실

천녀유혼 (A.Chinese.Ghost.Story.1987-90.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi) 1, 2편

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=914887

Hoony™ 님이 변환하신 자막입니다. 

릴에 맞게 프레임, 싱크 수정했습니다. (24 -> 23.9 fps, 싱크는 부분 수정.)

장국영, 왕조현 그리고 서극, 정소동 감독 작품입니다.

Comments

일본에는 아직도 비디오 있나요?
41 나무꾼선배
DVD BD 샵이유...
27 블루와인
그런 말씀 하시는 분은 일본에 계셨던가요??
DVD임대업은 여기도 많아요.
41 나무꾼선배
그런가요. 저는 못 본 것 같은데요.

추카추카 11 Lucky Point!

요즘으 렌트 사업이 많이 학장되어서... 검색해보면 나올껄요?
41 나무꾼선배
그런게 있으면 좋겠네요.
애인 대행도 해주는 회사도 있음 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
애인 대행은 제가 해드리쥬...
39 범부
고맙습니다.
41 나무꾼선배
네... 편안한 밤 되세요.
15 CasPer
감사합니다(__) 잘 보겠습니다.
26 naiman
오호~~ 왕조현 고맙습니다.
41 나무꾼선배
왕조현 가지세요. 드릴께요.
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
14 토렝매냐
감사합니다
15 아마조니카
감사합니다
27 블루와인
어머나... 핑크랑 엘로가 공개되었네요?? ㅋㅋㅋ 기념으로...
근데 자꾸 이런 영화 자막 올리시니까 아재소리 듣는거에요..
그래서 고맙습니다~ _ _;;;;
41 나무꾼선배
아니 핑크를 왜...
27 블루와인
아재님... 핑크가 중요한게 아니라.. 아재라는데 초점을!!!!!
41 나무꾼선배
아재는 재회 님이나 여행 님이 아재고요. 지는...

추카추카 45 Lucky Point!

27 블루와인
눼눼... 럭포킬러십니다요.. 럭포킬러아재님~
41 나무꾼선배
이것도 옛날 일이네요. 요즘은 손가락만 빨고 있어영...
23 까마귀
수고하셨습니다~

추카추카 19 Lucky Point!

26 mesut
수고하셨습니다^^
4 드드드
고맙습니다
5 cjcjm
대단히 감사합니다.
41 나무꾼선배
넵...
29 불량아이
감사드립니다.
3 놀던강변
감사합니다