내 심장을 운디드 니에 묻어다오 (Bury My Heart At Wounded Knee, 2007)

자막자료실

내 심장을 운디드 니에 묻어다오 (Bury My Heart At Wounded Knee, 2007)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=936632

Bury My Heart At Wounded Knee 2007에 대한 이미지 검색결과

Hansolo님이 제공해 주신 DVD Idx/Sub 변환 Smi 자막을

며칠 동안 눈에 보이는 대로 수정했어여. (맞춤법 및 띄어쓰기, 줄 나누기 등)

앞뒤로 조금씩 짤리거나 아예 없었던 부수적인 자막은

영어 자막과 기존 한글 자막을 참고로 수정하거나

그대로 차용했음을 밝힙니다.

앞서서 한글 자막을 제작해 주신 분과 요청 자막을 올려 주신

Hansolo님에게 고마움을 전합니다.

p.s - 싱크 조절은 다른 분에게 부탁 드릴게여.^^;

수정 자막은 조금씩 확인하면서

보완되는 대로 다시 올릴게여.

Comments

32 까치와엄지
영화 파일을 엄청 소유하고
있을 듯 하군여..ㅎㅎ
S 영화이야기
2테라 하드 16개정도(이중 보관용이 있어서요) 있는데..전 리먹스는 몇개 없고 주로 6-15기가짜리로 수집합니다.
하드 한개는 음악으로 알고 있네요..
32 까치와엄지
엄청 나시네여..
나무꾼님도 많으시던데..
가끔씩 파일 문의 좀 할게여.
도움 주세여.^^
S 영화이야기
제가 보유한거는 항상~~~
저용량 저화질도 있습니다...폰에서 볼정도는 아니지만요~~
그 말 많은 JYK<--이 릴도 몇개 보이네요.ㅎㅎㅎ.
아마도 영화 수집하면서 아무것도 받은거 같네요..(시드가 좋으니)
32 까치와엄지
JYK릴은 본 적 있어여.
말도 많던데..ㅎㅎ
시드가 많으면 최고죠!
31 백두
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다.
35 Capucine