니코 (Niko & The Way to the Stars, 2008)(The.Flight.Before.Christmas)

자막자료실

니코 (Niko & The Way to the Stars, 2008)(The.Flight.Before.Christmas)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=758059
    줄거리 : 80년대와 90년대의 급변하는 사회 속에서 현실과 부딪히며 고민하고 분노하고 사랑하고 또 진정한 자신을 찾아내는 현대 젊은이들의 이야기다. 거기에는 순결한 희생이 있었기에 그 시대에 침묵했던 자의 가슴에는 슬픔의 화인이 찍히는데...
대 시네스트에 고화질용 자막이 없길래 올려봅니다

자막제작:사블무 

원자막 프레임레이트 찾느라 헤맷네요^^;

프레임레이트:24fps

런닝타임:1;20;45

23.976fps도 같이올려요

Comments

5 비둘기아빠
감사합니다.
이런 작품이 있었는지 몰랐네요.
크리스마스 다가오는데,  가족들과 함께 감상해야겠네요.
1 벨루찌
벌써 크리스마스가 ^^ 애들영화론 그만이겟던데요 ㅎㅎ
100일된 아기가 호기심이 가득 ^^
편한주말되세요~
26 로카롤라
저도 이 영화는 처음 보네요. 정말 고맙습니다~ 잘 볼게요^^
1 벨루찌
별말씀을요^^; 새롭게 아셧다니 다행입니다^^