타나 : 지상 최고의 사랑 (Tanna, 2015) LIMITED.SUBBED.1080p.BluRay.x264-DEPTH

자막자료실

타나 : 지상 최고의 사랑 (Tanna, 2015) LIMITED.SUBBED.1080p.BluRay.x264-DEPTH

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=982226

WEB-DL 한글 자체자막 타이핑 및 싱크 찍기 (비공식 섭자막)

- 이탤릭 태그 삽입
- 싱크 미세 조정

- 블루레이 영상에 영어 자체자막 있음

* 가끔씩 생식도 즐겨하시는 분들께... ㅎㅎ

* 타나(탄나): 바누아투에 속한 섬, 한국인들도 적잖게 여행 다녀오시나 봅니다.  

Comments

34 HAL12
얼마나 대단한 사랑일지 매우 궁금합니다.
자막 감사합니다~
49 iratemotor
과장이 있는 것 같습니다...
24 전치
감사합니다.

추카추카 3 Lucky Point!

40 백마
고맙습니다^^
14 스눞
가끔씩 생식'의 의미가 무엇인지 궁금하네요. ㅋ
봐야 알 듯. ㅎㅎ
영화 내용 자체는 그닥입니다만...
10 FLYDRAGON
좋은 영화같네요...감사합니다. 고생 많으셨어요^^
GIVE 5 MP 35 Maev
good!
31 Cinephile
수고하셨습니다~
26 얼기설기
감사합니다~~
34 진트
수고하셨습니다
이모티콘 바꾸셨네요.
더 위치 포스터 같군요. 뽀대 나네요
34 진트
하하 ..  고마워유  ~

근래에  나온 영화들중에서  이  영화  포스터가  웬지 .. 마음에 들더군요  (영화는 ..그다지..특별할거없었지만)

다른  마음에 드는 그림이 몇가지 더 있었는데  그냥 그림으로 보는것과  프로필사진으로 넣었을때 보는것과는  차이가 있더군요

사이즈나 모양이 바뀌어서  또  촛점? 포커스가  중간으로 잡히다보니  아무래도  프사는 ..
29 ll레온
감사합니다