라비린스 (Labyrinth.1986.REMASTERED.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-FGT)

자막자료실

라비린스 (Labyrinth.1986.REMASTERED.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=925540

기존 섭 자막 원본 릴에 맞게 1초만 밀었습니다. (영 섭에 동기화...)

올리기도 뭐하지만 필요하신 분들도 계실 것 같고, 특히 80년대 팝 좋아 하시는 분들...

데이비드 보위 그리고 요정 제니퍼 코넬리를 보실 수 있는 영화라서 올려봅니다.

아래는 영 섭 자막입니다.

Comments

35 써니와조쉬
와~ 이 영화를 다시 보게 될 줄은~
저 역시 동시대를 살아가는 제니퍼 코넬리 엄청 좋아합니다.
이 영화는 오래전 VHS 비디오로 몇번을 봤었는지 몰라요.
이 영화와 네버엔딩스토리는 지금도 거의 생각나는...
리마스터로 재감상 모드 돌입해야겠어요.
자막 감사합니다.^^
41 나무꾼선배
추억의 비디오 세대시군요.
18 터프걸수지
감사합니다, 감사합니다
40 Daaak
이전 sub2 자막이면 역시나 노래부분은 번역이 안 된 자막인가요?
개인적으로 무척 좋아하는 작품이라 DVD도 구입했었지만 뮤지컬 영화에 반토막 자막이라 분노했던 기억이 새록...
이번에 국내에도 재출시 계획이 있던데 제대로 된 자막이길 바라고 있거든요.

감사합니다.
41 나무꾼선배
예전 자막이랑 똑 같은 거예요. 아쉽네요.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
22 쉐바7
감사합니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
17 실룩이
작업하시느라 고생하셨는데 용량이 39.93GB라서 포기합니다 ㅠ
Grym릴 15~20GB 뜨면 받고 아니면 기존꺼로 만족해야 되겠네요.
41 나무꾼선배
부가영상 때문에 그렇고요. 본편은 19G 정도 되네요.
어차피 부가영상은 자막이 거의 없어서 무용지물이에요.
17 실룩이
헐...부가영상이 거의 본편 정도의 용량이네요.Grym릴 안뜨면 그냥 가죠 뭐..
그나저나 엑셀로 영화목록 정리를 5년은 넘게 한거 같은데
3번쯤 날려먹고 제자리 걸음을 하고 있는거 같네요.

41 나무꾼선배
저장 백업을 잘해두세요.
S 비브라토
고맙습니다
20 빠깡
고맙습니다
30 하얀벽돌
감사합니다..!
26 얼기설기
감사합니다~~
34 HAL12
수고하셨습니다~
17 시리즈
수고 하셨습니다.
14 스눞
리마스터판을 손꼽아 기다리고 있었습니다. 감사합니다!! 노래 부분 자막이 여전히 없는 게 몹시 아쉽긴 합니다만....고생 많으셨습니다. 만세!
GIVE 10 MP 17 실룩이
며칠전 Labyrinth.1986.30th.An.Bluray.1080p.TrueHD-7.1.Atmos.x264-Grym 로 받았습니다.
리마스터링 이랑 이거 싱크가 딱 맞네요.제니퍼 코넬리는 <정오의 열정(The Hot Spot , 1990)>에서
호수에서 수영하다가 나올 때 수영복 입었던 모습 진짜 끝내줬습니다.70년생인데 우리나이 21살 때를 감안하면 역시 서양인들은
외모가 상당히 성숙해 보입니다. 제꺼는 14GB짜리라 제겐 적당하네요

추카추카 46 Lucky Point!

41 나무꾼선배
아마도 같은 원본을 립 한 거라서 맞을 거예요.
제니퍼 코넬리는 말씀하신 딱 그때까지가 보기 좋았던 것 같습니다.
원스 어 폰어 타임 인 어메리카... 이때는 진짜...
17 실룩이
해도 많이 짧아지고 공기도 제법 차갑네요.저만 나이 먹는게 아니라 유명배우도 같이 늙어가니
그나마 위안이 되네요
41 나무꾼선배
그렇죠. 젊은 시절 보던 배우들이 어느새...
날씨가 쌀쌀하네요. 이럴때 감기 조심하세요. 저는 한달째 고생하고 있습니다.
17 실룩이
한잔 하시죠.
저는 쓰리쿠션 한게임 하고 오겠습니다
27 블루와인
이거 내가 찾는 라비린스는 아닌거 같은데... 맞는건지 아닌지..
저쪽 컴에서 체크해봐야겠네요.. 다운로드 하는 컴으로 들어와서 속도가 엉망!
27 블루와인
제가 이 영화를 봤을  때에는, 배우이름을 중요시하고 본게 아니라 감독을 중요시해서 봤었던 기억이 있는데...
요즘 꾼님은 이런거까지 답변해주실 상황이 아닌 듯 싶어서^^
고맙습니다!~ 하고 절루 가서 다시~
41 나무꾼선배
이 영화는 가수 데이빗 보위가 주연으로 나온 영홥니다요.
5 cjcjm
왠만한 릴에도 잘 맞는 것 같습니다.
대단히 감사합니다.
41 나무꾼선배
네...