영원의 제로 (Eien no 0, 2013)

자막자료실

영원의 제로 (Eien no 0, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=812880

영원의 제로 (永遠の0, Eien no 0, 2013) - The Eternal Zero

Comments

28 GodElsa
자막에 비판적인 시각을 견지하라니..
참 프로파간다 적인 자막이네요..
자막의 역할이 뭔지 모르는 사람이 제작한 듯.
안 그래도 일본 박스오피스 3위까지 오르고
논란이 있어서 보고 싶긴 했는데
전 영화를 보고 판단하겠습니다.

감사합니다
29 슐츠
씨네스트에 그래서 올리지 않았었는데....
뭐라고해도 이런 영화 자막을 제작하면 꼭 욕을 먹게 되어 있더군요
자막의 역할이 뭔지 모르는 사람이라 죄송합니다 >.<
10 flydragon
감사합니다. 오래전부터 보고 싶었던 영화인데...
우익영화 맞습니다. 영화자체를 감상하는거지 우익좌익 관심없습니다.^^
40 백마
감사합니다^^
40 Daaak
감사합니다.
S 반딧불이™
마지막 장면이 좀 아쉽지만 (한국인이므로...^^;;) 전체적으로 보았을때, 영화적인 완성도는 꽤 높더군요.  시나리오나... 연기및 CG도 좋구요.  전쟁에 반대하는 목소리도 일본인들의 시각에서 많이 다루어져 있고...  개인적으로 슐츠님 덕분에 좋은 영화 봤습니다.  고맙습니다 ^^
3 박사장
감사합니당~ 잼날것 같아용~!! 저는 영화볼때 한국 일본 역사의식 가지고 보진않아요 :)
GIVE 5 MP 10 절륜감자
고맙습니다. ^^;