여섯 소년 (Bless the Beasts and Children, 1971)

자막자료실

여섯 소년 (Bless the Beasts and Children, 1971)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1872418

스누피님의 요청자막입니다. 

사회부적응자(?) 소년 여섯이 카우보이 캠프에서 만나서 일어나는 일입니다.

소설이 원작이라고 하는데 엔딩이 다릅니다.

소설 엔딩이 더 개연성이 있어 보이네요.

영화에서는 물론 더 극적인 장면이 연출됩니다만.

영화 주제가가 뛰어납니다.

처음엔 누가 부르는지 모르고 들으며 감탄했는데, 

지금 IMDB를 보니 카펜터즈군요.

역시나 엄청난 가창력입니다.

연출은 스탠리 크레이머.

원제를 번역하면 '짐승과 아이들을 축복하라'입니다.

'여섯 소년'보다 훨 나은 제목이죠.^^

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

29 언제나
고맙습니다.
S 토마스모어
스탠리 크레이머, 참 좋아하는 감독이고(한 때 존 포드 보다 나은 감독이라고 생각했지요) 실망 시킨 영화가 없는데 이 영화도 기대해봐야겠군요.
산타 비토리아의 비밀 이후의 연출작은 오클라호마의 유전 외에는 못 봤는데 귀한 후기작 감사합니다.
23 단순
고등학교때 낮에 mbc에서 방송으로 본 후 다시 보고 싶었던 기억에 남는 영화네요.
감수성이 맞아 아주 감동적으로 보았었습니다.
한글자막으로 볼 수 있어서 감사드립니다.
38 보라™
수고하셨습니다^^
18 슈샤드
수고하셨습니다.
28 이야호
고맙습니다
30 하얀벽돌
자막 번역 감사합니다.
고생 많으셨습니다.
10 넘조아
카펜터즈의 노래와 스텐리 크레이머 감독 작품이라 안 볼 수가 없네요. 잘 보겠습니다.
16 하마다네
고맙습니다^^^
S dreammaker
고밉습니디.
14 푸른눈
수고 많이 하셨습니다
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ감사합니다. ㅎ잘볼게요~ ㅎ
29 불량아이
고맙습니다.
S mars
감사합니다
GIVE 5 MP 10 cinephile001
수고하셨습니다. ^^

추카추카 38 Lucky Point!

16 진주
감사합니다.^^
9 공처가
고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다.