리미트리스 (Limitless, 2011)

자막자료실

리미트리스 (Limitless, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=757811
정발 DVD에서 sub추출 후 변환 한 한글자막입니다.

Comments

25 simonlee
오! 드디어!
재미있게 본 영화입니다.
고맙습니다!
10 살피재
감사합니다. ㅎ~~~
18 FC서울
고맙습니다
6 tomy
로얄™님, 안녕하세요

기다리던 자막인지라 얼마나 고마운지 모르겠습니다.
그러나 안타깝게도 갖고있는 ( Limitless.2011.UNRATED.BRRip.720p) 파일과는 맞지 않아서요.

혹 괜찮으시면 작업하신 자막의 정보를 알 수 있을까요?
Frame Rate같은..

맞추어보고 싶은데 영 틀어져서 맞추기가 쉽지않네요.
부탁드립니다.
32 로얄™
23.976fps입니다. 블루레이릴과 싱크 맞을겁니다.
6 tomy
고맙습니다.
1 데낄라
자막 감사합니다.
근데, 이 자막이 싱크 잘 안맞는거는 Frame Rate 문제가 아니라...
아마도 극장판 DVD 로 작업하신 거 같네요. 이건 이미 Unrated Extended Cut (Runtime : 01:45:33.782)동영상으로 나와 있어서... 그래서 자막이 잘 안맞는거 갖네요. ㅎㅎ
7 Exodus
로얄님이 올려주신건 극장판이고 블루레이릴은 확장판 입니다...
1 벨루찌
확인해보니 안맞는군요^^;
불과 1분여차이;; 1:45:33초 와 1:44:46초
EC에 맞게 올려주시는 분 계시면 좋겟는데 말이죠^^
1 다락소녀
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
4 한쏠로
감사합니다
5 cjcjm
감사합니다.