아일랜드 (The Island) 2CD 699,700M ASTEROiDS릴 보기좋게 수정...

자막자료실

아일랜드 (The Island) 2CD 699,700M ASTEROiDS릴 보기좋게 수정...

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=611671
먼저,,  자막을 제작해주신 이종원님께 감사드립니다...
 (이종원님의 자막으로 다시 수정했습니다... )

The.Island.2005.TC.XviD_ASTEROiDS.cd1.avi
The.Island.2005.TC.XviD_ASTEROiDS.cd2.avi

이종원님의 자막을 싱크, 오타, 줄맞춤, 의미에 맞게.. 수정했습니다..
보시기 좋게 수정했으니 즐감하세요...  ^^

다음은 영화 정보입니다...  (AvinfoKOK v1.75)

★ 1CD
    파    일    명  :  아일랜드 1CD.avi
    파  일  크  기  :  733,554,688 바이트 (699 메가)
    재 생 전 송 량  :  172 킬로바이트/초
    제  작  정  보  :  Nandub build 1853/release

비디오(화면) 정보
    압  축  코  덱  :  XviD MPEG-4 Video Codec
    화면크기 (비율)  :  640 x 272  ( 2.35 : 1 )
    프  레  임  수  :  104025 프레임
    재  생  시  간  :  1시간  9분  21초
    색          상  :  16 비트
    초 당 프 레 임  :  25.000 프레임/초
    비 트 레 이 트  :  1,190 킬로비트/초
    화          질  :  10000  (높음)

사운드(소리) 정보
    압  축  코  덱  :  AC3 Prologic (DD)
    채    널    수  :  2 채널  (스테레오)
    예  제  속  도  :  48,000 헤르츠
    비 트 레 이 트  :  192 킬로비트/초 

★ 2CD
    파    일    명  :  아일랜드 2CD.avi
    파  일  크  기  :  734,095,360 바이트 (700 메가)
    재 생 전 송 량  :  195 킬로바이트/초
    제  작  정  보  :  Nandub build 1853/release

비디오(화면) 정보
    압  축  코  덱  :  XviD MPEG-4 Video Codec
    화면크기 (비율)  :  640 x 272  ( 2.35 : 1 )
    프  레  임  수  :  91578 프레임
    재  생  시  간  :  1시간  1분  3초
    색          상  :  16 비트
    초 당 프 레 임  :  25.000 프레임/초
    비 트 레 이 트  :  1,378 킬로비트/초
    화          질  :  10000  (높음)

사운드(소리) 정보
    압  축  코  덱  :  AC3 Prologic (DD)
    채    널    수  :  2 채널  (스테레오)
    예  제  속  도  :  48,000 헤르츠
    비 트 레 이 트  :  192 킬로비트/초 

그럼,,  오늘도 즐거운 하루 되세요~~

Comments

G 정지환
  아직 1CD 밖에 수정하지 못했습니다...

잠시만 기다리시면 2CD 곧 올리겠습니다..  ^^
1 고만수
  수고하셨습니다...

2cd도 기대되는데염...ㅋㅋㅋ
G 정지환
  제가 실수를 했네요...

이 자막은 좋은사람님께서 싱크수정해주신것을 수정한것 입니다...

근데,,,  좋은사람님의 글에서는 종원님께서 제작하셨다고 했는데...
어떻게 된건지 모르겠네요...

어쨌든 죄송합니다...  ^^
1 고만수
  2cd는 언제 수정해서 올려 주시나염???ㅋㅋ

1cd 보기에 좋더라구여...

수고하세염....지환님....
G 정지환
  오늘 안으로 올리겠습니다....  ^^
1 김대일
  정말 대단하세요~~
1 김 태성
  아무튼...^^
정말 고맙습니다..
자막 번역해주신분 싱크 조절해 주신분
모든분께 고맙습니다...
1 s1n.
  태클은 아니고...
이 자막은 "이 종원"님이 제작하신 자막이 아닙니다.
이 자막은 다른 분꺼네요.
님께서 다시한번 확인하시고... 수정하시는 것이 좋을 듯..
^_^*~
G 정지환
  2CD는 오늘 새벽 안으로 올리겠습니다..  ^^
1 고만수
  헐...지금까지 기디리고 잇었죠..ㅋㅋ

늦게까지 수고하시네염....항상 감사...

그럼 저는 먼저 자고 낼 받을께염....수고하세염....*^^*
G 정지환
  이종원님 자막으로 다시 수정했습니다...

휴...  수정하는것도 어려운데,,  제작하신분은 어련하시겠습니까..

정말 감사드리고요..    즐감하세요~~

참고로..  1,2CD는 다시 받으시기 바랍니다..
[수정시각 : 8/20 01:17]
G 정지환
  2CD는 2시 30분이면 완성될 것으로 보입니다...
기다리시는 분이 있으실지 몰라서 알려드립니다..  ^^
쫌 피곤하네요...  ^^
1 공덕주
  1cd수정 감사드리고요

2cd간절히 기다리고있습니다....

힘내세요~^^*
1 고만수
  아~~저두 지금 1cd 받았습니다...감사*^^*

2cd까지 받고 싶지만...기다리기가 힘들것 같네염..ㅋㅋ

지환님..수고하세염...감사합니다.
G 정지환
  1,2CD 모두 올렸습니다...
그동안 기다려 주셔서 정말 감사드리고요..
너무 많이 기다리게 해 드려서 정말 죄송합니다...  ^^

그럼,,  아일랜드 즐감 하시고요.....

오늘도 즐거운 하루 되세요~~
1 공덕주
  늦은시간까지 정말 수고하셨습니다^^

즐감하겠습니다

지환님도 즐거운 주말돼세요~
1 백문성
  감사함니다.. 즐거운 주말되세요..
1 푸른하늘
  감사드립니다...행복하세요~~
1 김한섭
  감사합니다. 정말 수고하셨고요.. 즐거운 주말 보내세요..
1 정지웅
  좋은 자료 감사합니다.
1 김태연
  자료 감사합니다.
만드는것도 대단하지만 수정하는것 역시 상당한 인내를 필요로하죠. ^^;;
G 정지환
  코멘트 감사드리고요...

좋은 하루 되세요...  ^^
1 김진현
  감사합니다~ ^^