조한 (You Don't Mess With The Zohan, 2008)

자막자료실

조한 (You Don't Mess With The Zohan, 2008)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=690736

처음 제작한 자막입니다.

정말 자막 번역하시는 분들 대단하거 같아요.

싱크 맞추기도 힘들고...번역하는것도 그렇고...T_T

3일동안 수십번 보면서 번역했는데 90-95%정도밖에 번역 못했습니다.

이상한 영어자막 밖에 없어서 90%이상 듣기에 의존해서 번역했습니다.(
더이상은 무리더군요. T_T)

내용 이해하면서 보시는대 무리는 없을껍니다.

처음 번역해본거니깐 이상하더라고 욕은 삼가해주세요.

아담샌들러 주연의 코미디입니다.

전 재미있게 봤습니다.

Comments

1 초가삼간
고생하셨읍니다....
40 백마
감사합니다^^
고생 많이 하셨군요. 수고하셨습니다.
1 지둘러
감사합니다 ^^*
고마워요.
1 Johnnie
와우! 고생많으셨어요 다음작품도 기대해봅니다.
1 무지개여신
자막종반에 외계어가 많네요 수정 부탁드립니다.
1 소심한앙마
PMP로 볼려고 하는데..전 전부 다 외계어로 나오네요..이상하네..ㅡㅡ..한문같은거랑 물음표로 이뤄진 외계어...ㅡㅡ^..컴터로 보면 괜찮은데..이상하게 PMP는 안되네요..