로그 리버 (Rogue River, 2012)

자막자료실

로그 리버 (Rogue River, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=752067
Rogue River (2012) - IMDb.jpeg

Rogue River (2012) - User ratings.jpeg

fsfdssf님께서 요청하셔서 작업해봤습니다.

juan of the dead를 하다가 이게 짧아서 먼저 끝내자고 이걸 시작했는데
영자막이 제대로 된 게 아니더군요.
영화도 안 본 상태에서 그냥 당연히 맞겠거니(이렇게 시작했다 낭패본 게 몇 갠지...) 했다가
작업을 하다보니... 아무튼 짧아서 그냥 했습니다.

마라는 아버지의 유해를 뿌리러 외진 강에 갔다가 차가 없어지고 어떤 남자의 도움을 받게 됩니다.
친절했던 그 남자... 당연히 본색을 드러내겠죠.

오역 의역 있습니다.

프레임 레이트  25.00

영상 길이 1:17:37

Comments

9 fsfdssf
진짜  진짜 아주 그냥 죽여줘요 감사합니다
30 김리
번역 고맙습니다.
17 Enter
고생하셨습니다^^
1 로쓰구이
수고하셨습니다~~~~잘볼께요~~~
S Cannabiss
재밌게 봤습니다 흥미진진하네요
덩치 큰~ 살인마가 식칼들고 오는 것 보다 이런게 더 무서운건데..
평점이 너무 낮군요 역시 평점은 믿을게 못 됩니다
M pluto
이건 또 재미나게 보셨군요.
맞아요. 평점보단 본인이 판단하는 게 맞는 거죠
40 Daaak
감사합니다.