써커 펀치 Sucker punch 2011 한글자막

자막자료실

써커 펀치 Sucker punch 2011 한글자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=727181

써커 펀치 한글자막입니다.

Sucker Punch 2011 TS XviD AC3-DD (Kingdom Release) .avi

이 파일에 맞게 싱크 조절했습니다. 자막제작에 6시간 싱크에 2시간 걸렸군요;

그나마 대사가 없어서 빨리 했습니다; 원래 다른분이 만들기로 했는데 갑자기 못하신다 하셔서;;

써커 펀치 내용하고 자막을 자세히 보셔야 이해가 가실겁니다;;

이것도 저작권 걸릴려나;;

Comments

1 Irache
8시간 이상씩이나..넘 고생 많이 하셨네요..
감사합니다~...덕분에 편하게 보네요~ ^^..
8 마분지
감사하는 마음으로 가져갑니다...^^
10 파란하늘o
감사합니다....
40 백마
수고하셨습니다^^
3 달마s
토랭이 입니다

잘볼께요 감사합니다
잘 볼게요 ^^

Sucker punch TS x264.MKV
File size : 449MB
width 720, height 304, frame rate 23.976, resolution 24bit

전체 싱크 +4초 하면 싱크 맞네요
10 권건식
고맙습니다.^^
1 삽질公
감사합니다~
1 임선아
감사합니다 ^^ 자막찾고있었는데요 너무 수고하셨어요
1 이약우
감사합니다^^
1 팔천사
너무 수고하셨네요. 잘 보겠습니다.