여붕우남붕우 (女朋友男朋友 Girlfriend Boyfriend 2012)

자막자료실

여붕우남붕우 (女朋友男朋友 Girlfriend Boyfriend 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=760130
말할 수 없는 비밀에 나온
대만 여배우가 주연을 맡은 영화입니다.
동성연애도 나오고...

영어 자막을 번역했습니다.
오역 의역이 있을 수 있습니다.
즐겁게 감상하세요.

- 작은 그릇 -

Comments

26 로카롤라
고생하셨습니다~ 자막 안 나올줄 알았는데..^^ 잘 볼게요~
16 이제다시
고맙습니다~!
1 그냥..
고맙습니다.
대만 영화는 동성애 코드가 많더군요 ^^
40 백마
감사합니다^^
11 잠쟁이
고맙습니다.
1 southman
under martial law가 계엄령 전이라고 돼 있네요.
한글 자막만 보는 분들은 오해할 수도...계엄령 하가 맞는 것 같습니다..^^
마찬가지로 뒤에 나오는 1990년 after martial law는 계엄령 선포 후가 아니라, 계엄령이 해제된 후겠죠..? ^^

중국어는 전혀 몰라서 알 수는 없지만 내용상 좀 ??스럽다 싶은 데도 몇 군데 있긴 합니다만,
덕분에 좋은 영화 잘 봤습니다. 고맙습니다.. ^^
1 melissa
드디어 싱크맞는걸 찾았네요ㅠㅠ잘보겠습니당
17 byNATURE
감사합니다. 덕분에 잘 보겠습니다.
2 좋은생각sla
감사합니다.
1 앙Dr
14 cowboy
감사합니다.^^
40 Daaak
감사합니다.
11 먹는게낙
고맙습니다