디즈 파이널 아워스 (These Final Hours, 2013)

자막자료실

디즈 파이널 아워스 (These Final Hours, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=812468
These Final Hours  2013    IMDb.png

These Final Hours  2013    User ratings.png

These Final Hours   Rotten Tomatoes.png

호주 드라마, 스릴러입니다.

혜성충돌이 발생하고, 
지구촌 곳곳을 쓸어버리며 다가오는 충돌여파가
영화의 무대인 호주의 퍼스에 도착하기까지 남은 시간은 12시간.
제임스라는 주인공의 12시간의 행적을 그린 영화.

네. 정초부터 지구 종말 영화 갖고 와서
대작, 기대작들 사이에 살짝 좀 낑기겠습니다. ㅋ 

지구 종말을 그린 영화가 처음은 아닌데
이 영화는 약간 어둡게 그렸습니다.

의역 오역 있습니다.

프레임 레이트 24.00
영상 길이 1:26:31

Comments

M pluto
어머나~~ 누구 블로그인지 참 별로네요.;;

재밌게 보셨으면 좋겠습니다.
고맙습니다~ ^^
1 Q타란티노
허거덩.....

두 분 블로그 친구시군요???

럴 수... 괜히 질투(?)가 생기네요...ㅋㅋ (헛소리 죄송..;;)
32 내별명은앤
아뇨,
제 블로그에 이따금 오시는 블로거의 이름과 유사한거였네요.^^
32 내별명은앤
댓글내용 확인
M pluto
댓글내용 확인
32 내별명은앤
댓글내용 확인
M pluto
댓글내용 확인
15 몽탁
고맙습니다
┡┧━┒*'☆ `
┖┙┵  `* `+ `
 ┶/\┃┎━
 ☆ ┭┱ ┕─┢
`* ┺┶ `,☆
S o아카드o
덕분에 잘 봤습니다! ^^
GIVE 5 MP 2 하얀다리
감사합니다 ㅎㅎ
5 cocoya
이판사판일때는???????????
M pluto
합이 육판...??????
S Cannabiss
요즘엔 제가 영화를 골라서 보는데
제가 찾아봐도 플루토님 손바닥 안이군요?
감사합니다
M pluto
오, 고르신 영화 중에 걸렸다니!

감사합니다~
아, 이 영화도 너무 재밌게 봤었네요
여기 나온 꼬마 여자얘가 스파이더맨에
학생부 뉴스 앵커로 나온 아이더라고요 신기하죠?
그래요? 몰랐네요 ㅋㅋ 잠깐 나왔겠죠?
신기하네요.
2 Noctis
고맙습니다~!
S BJCool
감사합니다
6 이니지오
고맙습니다. 수고 많으셨어요.