강시선생 3 - 영환도사 (靈幻先生: Mr Vampire 3, 1987)

자막자료실

강시선생 3 - 영환도사 (靈幻先生: Mr Vampire 3, 1987)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=882507
    줄거리 : 으스스하면서도 황당한 결투에서 이겨라!명숙은 귀신인 대보, 세보 형제를 데리고 다니면서 돈벌이를 하던 중 어느 마을에서 마적으로 오인 받아 붙잡히지만 구숙의 도움으로 풀려난단.  하지만 곧 대보와 세보 형제가 구숙에 의해 술독에 갇히게 되고 우여곡절 끝에 두 형제를 구하게 되고 명숙은 그들에게 각자의 길을 가자고 이야기 한다.  명숙 곁을 떠돌던 대보가 그만 마적의 두목에게 끌려가 버리고 마적을 불태우려 했던 구숙의 부하들은 혼이 씌어 구숙을 공격하게 된다.  결국 과 명숙은 힘을 합쳐 수 많은 귀신들을 상대로 싸우게 된다. 이들은 과연 목숨을 지키고 귀신들을 처치할 수 있을 것인가…

sub2smi 내이름은닉놀테

프레임및 싱크수정: 영화여행

기억에 희미한 어느분의 요청으로 예전에 싱크맞춘 자막인데 여름이고 문득 시원한 강시영화가 생각나 올립니다

srt변환자막 같이 첨부 합니다

故 강시선생 임정영님의 명복을 빌며.. 

Comments

31 영화여행
넵 기존 섭자막으로 되어있네요~
rayphie님도 즐겁게 감상하세요..^^
29 써니04™
추억의 영화네요. 감사드립니다.
31 영화여행
써니04님도 좋은저녁 되시고 즐겁게 감상하세요^^
23 하이패스
수고하셨습니다.
31 영화여행
하이패스님도 늘 감사합니다~^^
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
31 영화여행
아~ 미소년이다
그리피스님도 즐거운 휴일 되세요
감사합니다^^
16 BearMan
수고하셨습니다.
더운 여름, 건강에 유의하세요 ^*^
31 영화여행
항상 잊지 않고 찾아주시는 BearMan께도
항상 감사드려요~
여름감기 조심하세요 ㅎㅎ^^
28 이야호
고맙습니다
31 영화여행
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다.

추카추카 38 Lucky Point!

31 영화여행
럭포 축하드려요 FC서울님 ㅎㅎ
30 가일123
수고많으셨습니다.

추카추카 36 Lucky Point!

31 영화여행
가일123님도 럭포 축하합니다~
34 진트
수고하셨습니다

강시영화  라 ..
31 영화여행
네 추억의 강시영화네요 ㅎㅎ
즐감하세요..
27 블루와인
우아.. 추억의 강시 시리즈네요! (까지만 해야지.. 또 엉뚱하게 틀린 나이 얘기하실라 ㅋㅋㅋ)
고맙습니다!
31 영화여행
왜 이제야 오셨나요 누님 ㅎㅎ
감사합니다...
24 전치
수고하셨습니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
14 토렝매냐
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다.