더 울버린 (The Wolverine, 2013) *EXTENDED 일어추가번역

자막자료실

더 울버린 (The Wolverine, 2013) *EXTENDED 일어추가번역

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=783485
울버린 일본어 부분 번역해서 넣었습니다. 울버린 이거 일본에세도 보고 한국에 와서도 보아서요....일본서 볼땐 영어만 일본어로 자막이...

+ 앞의 일어부분 수정좀 했습니다. 제가 읽어도 좀 그래서요; 영어랑 더 잘번역된건 아래 올라온게 좋네요. 누군가 시간되시면 아래 자막에 제 일어부분만 넣어주신다면야...

Comments

1 달숙이
감사합니다
6 Chobits
감사합니다. 이제 정감상을 할수 있겠네요..^^
S 궁금맨
고맙습니다.
7 푸피씨
감사합니다!
14 리젠드
초반부터 먼가 부자연스러운 해석이 이상하다 했는데...Don't be a dick 을 형사처럼 굴지마세요 로 번역해놨네요..
dvd섭자막을 수정한게 아닌가봐요...;;
2 사쿠야
저도 처음 받은게 1차 수정된 자막으로 한건데요; 이상하게 dvd섭 추출한거 같긴한데; srt파일까지 열어서 봤는데;; 위의 영어; 형사가 아니고 욕이죠; dick;; 제가 욕을 그다지 번역하질 않아서; 그냥 놔뒀습니다
10 영화맨2
감사합니다
1 꼬마탱구
여기선 처음부터 일본어에 자막이 잘 되는데요 수고 많으 셨습니다 아름다운 밤이 돼세요 감사합니다.
1 갈림길
수고하셨어요 감사합니다
26 그리피스
자막 감사합니다  ^^
26 마귀얌
감사합니다.
11 아라태지
고맙습니다