패시파이어 (The.Pacifier.2005.1080p.BluRay.MPEG-2.LPCM.5.1-FGT) sub

자막자료실

패시파이어 (The.Pacifier.2005.1080p.BluRay.MPEG-2.LPCM.5.1-FGT) sub

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=842776
sub 자막입니다. 필요하신 분들이 계실지 몰라서요.
한글변환자막은 이미 올라와있네요. 

Comments

48 CaMillo
자료 감사합니다.
3 박사장
이런 영화 찍을분이 아닌데 ㅠㅠ
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
31 영화여행
이런 영화 찍을분이 아닌데 ㅠㅠ
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎㅎ
31 청산
감사합니다~
10 곰바우
트리플엑스2 를 말아 먹게 만들고 찍은 영화가 이 영화 맞나요..
어째든 이 영화도 볼려고 받아는 놓았습니다..
그런데 올라와 있는 변환자막이 섭자막이 맞나요..이왕이면 변환도 해주시지..ㅎㅎㅎ

수고 많으셨구요..불타는 금요일 저녁 보내실 바랍니다..^^
30 써써니니
예전에 아무 기대 없이 봤는데 그래도 볼만했던 기억이..;;
암튼 감사합니다..^^
28 이야호
감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다.
1 베스퍼
감사합니다.