신들의 깊은 욕망(神の深き欲望).1968

자막자료실

신들의 깊은 욕망(神の深き欲望).1968

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=743060
이마무라 쇼헤이의 첫 칼라 작품

외딴 섬에서 애초의 6개월 로케이션 일정을 1년까지 끌고 가며

배우들과 불화까지 일으키면서 심혈을 기울였으나  흥행에는 실패했다

이후 10년 동안 이마무라 감독은 보다 저예산의 다큐멘터리 작품에만 전념한다

영자막을 옮깁니다

Comments

40 Daaak
감사합니다.
21 조한우
올 한 해도 님의 주옥같은 걸작들을 만날 생각에 벌써부터 가슴이 설레입니다.

부디 건강도 꼭 챙기시고...

(생각보다 번역이 몸을 많이 망가뜨린답니다)

꼭 1시간 번역에 3분간 스트레칭을 생활화 하시고....

늘 님을 뒤에서 응원하는 사람들이 많다는 걸 기억해 주시면 감사하겠습니다.

화이팅!
S macine
말씀 감사합니다
건강하십시요...
16 이제다시
덕분에 미뤄뒀던 영화 잘 보게 됐습니다.
고맙습니다.
1 그냥..
정말 고맙습니다.
영문으로 보고 나서 잘 이해가 안 된 작품인데...
다시 한번 감상해 봐야겠네요.
새해 복 많이 받으시고 언제나 행복하세요^^
6 희로
어쩐지... 이 작품을 왜 안하시는가 했었습니다^^
새해벽두부터 너무 반가운 작품이네요.
개인적으로 이마무라 쇼헤이 감독의 장기(?)가 가장 잘 드러난 최고작이 아닐까하는 생각이 드는 작품입니다.
2005년도 부산국제영화제때 숨을 죽이며 본 기억이 나네요.
더불어 제가 강력 추천해서 같이 본 지인들한테 욕도 많이 먹은 작품입니다.ㅋㅋ
마시네님 덕분에 집에서 오랜만에 정신집중해서 다시한 번 볼수 있겠네요.
너무 고맙습니다.
26 로카롤라
정말 고생하셨습니다 잘볼께요~~^^ 새해복많이받으세요~
2 양사나이
재밌게 잘보겠습니다. 새해 복많이 받으세요..^^
11 방콕맨
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.
5 cocoya
고맙습니다..^^
GIVE 30 MP 9 busysloth
감사합니다
14 cowboy
잘 보겠습니다. 감사합니다.^^
29 불량아이
고맙습니다.
3 알코바맨
힘든 자막작업 감사드립니다.
고맙습니다.