토이 스토리3(Toy.Story.3.2010.BDrip) 후반부 및 전체 수정자막

자막자료실

토이 스토리3(Toy.Story.3.2010.BDrip) 후반부 및 전체 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=720492

전에 있던 자막이 싱크 오류라

한번 더 흝어보고 나서 싱크 조절하고 올립니다

즐감하세요 ^^

Comments

17 Enter
토이스토리3 제일 많이 보셨을듯 하네요^^
자막 감사합니다, 잘볼께요^^
1 한삼동
감사합니다.
1 사릉가
감사합니다!! 꾸벅!! 잘 보겠습니다..
11 방콕맨
감사합니다~.
1 Danie
제대로 된 거 보고싶으면 받지 마세요.
다른 곳에서 받아보고 누가 이딴식으로 번역을 했나 싶어서 여기까지 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
영어 모르는 사람이 자막 쓴 줄 알 정도로 개판입니다. 특히 쿠키영상 번역에 경우 맞는게 없습니다. 스피커 끄시고 화면만 확인하고 자막 쓰셨나봐요.
아무튼 영자막으로 보면 봤지 이 분이 만든 건 안보는 걸 추천합니다.
1 zz0021
저도 계속 참으면서 보다가 누가 이런식으로 번역했나 싶어서 여기 가입까지 했습니다
처음부터 끝까지 일정수준이상의 해석은 불가능하신것같고
몇몇부분, 완전히 반대의 의미로 번역을 하고 (~해 라는것을 ~하지마라고 해석)맨 마지막의 명대사까지 완전히 의미없이 망쳐버리는.. 진짜 말도안되는 자막이었습니다 영화관에서는 못보겠지만 되도록 이 자막으로 안보는걸 추천드립니다
돈내고 조금이라도 전문적인 방법으로 보세요..