블러드 다이아몬드

자막자료실

블러드 다이아몬드

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=651587
영문 자막 입니다..
빠른 번역을 기다립니다.

Comments

1 Y_HzZ
  저기.. 무슨릴인지좀.. 알려주셔야.. 영화파일에 맞춰서 작업을하죠..?
G 자막바라기
  ㅅㄱ하셨습니다.
릴정보가;;

파일명 이상하네요;; TS는 모구 DVDRip은 몬지
9 최성수
  영어가 아닌것 같은데......
1 술취한람보
  저도  파일명이 궁금해서 받아서  압축만  풀어 봤습니다만  .Blood.Diamond.2006.DVDRIp.TS.XVID.AC3.CD1-2  네요  .아마도  정확한 릴명이없이  지금까지 나온  TS 판과  DVDSCR 판을  함께  적어놓으신듯하네요..
1 노라조
  일단 영어자막은 아니구여...어디 언어인지는 확인 못해ㅅ습니다..
그리고 릴은 제가 DVDscr-BKL버전을 가지고 있어서 맞춰 보았으나...
아니더군요..맞추기 포기했습니다..
아마 TS버전에 맞춘거 같은데 TS버전은 없어서 확인 못했습니다....

DVDscr-BKL 완전 정식릴 수준의 화질이 있으니 여기에 맞는 영자막만 나온다면 금방
한글화 될듯한데....이영화만 유독 자막을 구하기 힘든 이유가 뭘까요?......
G 아낙쓰나문
  만드는 분이 없으니깐 그렇죠.
제작을 착수하신분이 혹 계시다면 기다리는게 최선이겠죠
굳이 구하기 힘들다는 이유를 들자면
대사량이 많아 작업에 무리가 따르거나 따라서 늦어지는거 아닐까 싶네여.
1 노라조
  구글 검색으로 알아냈네요....이파일은 dvdscr-nertune 릴용
루마니아어 srt자막을 smi 파일로 변환한 것이네요....
변환하면서 그나마 루마니아어도 여럿 오류있고.....흠....
작업해주신님껜 수고에 감사드립니다....이걸로 누가 번역하긴 좀 힘들듯 합니다..
  한글판은 아직 없는듯 보입니다.
어느분이 수고하고 계시겠지요~~~~ 부탁드립니다.
38 청해진사랑
  받아서 확인해 보니 제가 [중문_불상srt]로 올린 NERTUNE릴에
포함된 것과 같은 언어가 있는데 루마니아어 였군요.

제가 올린것에는 이언어 말고도 또 있고요.

싱크는 맞는걸 확인 했습니다. 한글화를 바라며....
1 김진민
  불어같은데..ㅡㅡ
1 Y_HzZ
  아무래도 블러드는.. 듣고.. 자막을 만들어야할듯..
1 로라최
  누가 제작중이긴 한건가요?
G 제임스조
  영화는 어디서 다운받을수 있나요? 개인적으로는 프루나 이용하는데 이 자막 주소 복사해서 검색해도 안나오던데 누가좀 보내주실분 없으신가요? ^^ 답글바람..(본인 이메일도 함께요)
1 로라최
  프루나 하나로 영화즐기시긴좀 어려울듯 보입니다..워낙 가짜파일들이 많아서.. 소스가 적으면 받기도 힘들고..
요즘 p2p공유 프로그램들 엄청 많잖아요..대부분 유료 포인트를 요구하지만 연구많이 하시면 돈 안들이고도 할수있는 방법도 있거든요..
G 곰돌이
  공장에서찍어내고 가공하는 물건들도 다 사람들이 만들어낸 창작물이야 똑같은 물건이 수천수만개라도 똑같은물건을 만들기전 얼마나 많은 생각의 과정 과 노하우의 과정이  필요한지 아는거야?
비유를 하려면 공장운영하는사람눈도 의식해서 비유를 해 똑똑하다고 오만떠는 어린것들아
1 박수훈
  영어자막아닌데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
G 쩝..
  "님들아" 라는 말부터 고치시죠
1 이경찬
  흠..
G ㅁㄴㅇㄹ
  -NEPTUNE 릴인듯 한데요?
G 영화보자
  이론...영문자막이군여!! 영문이 아니라고 하는 꼬마들은 머지?빨리 개학하길...;;;;;
G 샤르
  알파벳 나온다고 다 영문은 아니랍니다.
G 나그네
  스페인어 같은데...ㅡ.ㅡ;
G 봅세
  ㅋㅋㅋ 님들 그 언어는 스페인어 맞슴입니다. 하지만 번역이 그다지 잘맞지는 않습니다....
공부할분 참조 하세요.