침묵의 목격자 Silent Witness.2013.720P.WEBDL.X264.AC3-CHD

자막자료실

침묵의 목격자 Silent Witness.2013.720P.WEBDL.X264.AC3-CHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=786783
안녕하세요? 현이아빠 입니다.

작년에 제작했던 침묵의 목격자 고화질릴이 나와서 기존 DVDscr자막을 수정했습니다.

아니나 다를까 DVDscr에는 없던 장면이 조금 추가되고 대사도 살짝 바뀐 부분이 있어서 전체적으로 자막 수정 및 싱크작업 다시 했습니다.

아쉬운게 있다면 아직 Blueray 릴이 안 나온 것 같고, 이 버전도 Web 다운로드 버전이라서 여전히 하부에 중국어와 영어 자막이 인코딩 되어 있네요.

게다가 화질은 볼 만한데 음질이 정말 안 좋습니다.

그래도 나중에 Blueray 릴이 나오면 이번 버전과 전체적으로 싱크가 맞을 것이라는 막연한 기대감으로 자막을 수정했습니다. ^^;

동영상에 인코딩 된 중국어 영어 자막과 한글 자막이 겹쳐서 잘 안 보이시면, 자막 위치를 위/아래로 이동하여 보세요.

곰 플레이어의 경우 Alt+화살표(up/down)하면 자막 위치 조절 할 수 있습니다.

설 연휴가 얼마 안 남았네요!

가족들과 친척들과 뜻 깊고 즐거운 설연휴 보내시기 바랍니다!

Comments

17 야릇한여신
덕분에 재미있게 봤어요... 수고많으셨어요 ^^
S 궁금맨
고맙습니다.
22 스티븐신구
수고 많으셨습니다
현이아빠님도 즐거운 연휴 보내시길~
40 백마
감사합니다^^
26 landy3024
고맙습니다^^