파라노말 액티비티: 더 마크드 원스 확장판 (Paranormal Activity: The Marked Ones, 2014)

자막자료실

파라노말 액티비티: 더 마크드 원스 확장판 (Paranormal Activity: The Marked Ones, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=790774
GodElsa님이 올려주신 극장판 자막을 확장판으로 수정한 자막입니다.
원래 자막 내용은 수정하지 않았고
확장판 영상과 맞지 않는 자막의 위치만 조금 바꾸고 없는 부분만 영자막 바탕으로 번역해 넣었습니다.
확장판은 극장판보다 20여분 깁니다.

GodElsa님 수고 많으셨고 감사합니다~ 덕분에 감상 잘했습니다!

Comments

10 영화맨2
감사합니다
40 Daaak
두분께 감사드립니다.
28 GodElsa

확장판은 보고 싶어도 제가 자막이 없어서 못봤는데...

감사합니다^^

1 동굼
와~ 감사합니다^^
S o아카드o
항상 고맙습니다! ^^
40 백마
고맙습니다^^
1 강민혁
드뎌!!!ㄳㄳ^^
1 황소자리
드뎌찾았네요 감사합니다^^
GIVE 5 MP 10 절륜감자
고맙습니다. ^^;
S Cannabiss
지나가는 길에 들려요. 플루토님 때문에 파라노말 시리즈 다 보는 거 아시죠?
추석 명절 잘 보내시고 행복하세요! 추석은 낼 모래지만 미리 앞당겨서 인사합니다.
M pluto
저.. 파라노말 자막 1개 만든 거 같은데요.. 이건 수정이고 ㅎ
칸나비스 님도 편안한 명절 휴일 보내시길 바랍니다.
감사합니다~~~
S Cannabiss
그래도 5편만 보기는 뭣하기 때문에 시리즈를 보게 된 계기를 만들어주셨다는.
그나저나 9년 전 게시글인데 그때 뭐 하신지 기억나세요? 전 기억이 하나도 안나네요. 내가 그때 뭐했더라?
M pluto
어제 일도 어제였나 그제였나 하는 판에...