심연(The Abyss)1989 bluray

자막자료실

심연(The Abyss)1989 bluray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=801674
안녕하세요 가입하고 처음 올리는 글이네요

the.abyss.1989.theatrical.cut.1080p.hdtv.x264.ac3-welhd 9.53GB 

이 영상에 맞는 자막이 너무 없어서 아니면 제가 못 찾는건지.. 
누가 만들었는지 모를 자막을 직접 싱크 맞추고 잘라내고 붙여내가면서 
만들어뒀던 자막입니다. 영어해석은 능력밖이라 싱크만 맞추고 
추가,확장 된 영상 부분은 영자막으로 때웠습니다. 오래 된 영화라 
그런지 블루레이 수정본이 없나봅니다;  아니면 구글어딘가에 있을지도..

The.Abyss.1989.720p.BluRay.x264.anoXmous 이 릴에도 싱크가 맞는걸 확인했습니다. 

필요하신 분이 있을지도 몰라 올립니다. 문제가 되면 지우도록 하겠습니다. 

Author

Lv.4 4 투코  실버(2등급)
4,151 (13.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

15 에단호크
넘 감사합니다 (__) 저도 anoXmous 릴 받아두고 자막 맞는게 없어서 못보던중에.. 가믐에 단비같은 소식이네요..^^ 수고 하셨구요~ 잘 볼께요~ ^^
S 궁금맨
고맙습니다.
11 방콕맨
감사합니다.
1 풍운서천
감사합니다. ^^
1 성수1가
감사합니다.
감사합니다.
저도 이거 자막 못 찾아서 직접 편집할려다 포기했는데, 이제 보게 되네요.
1 윤상은
고맙습니다. 싱크가 계속해서 밀리는 게 많았는데 덕분에 편안히 감상 할수 있게 되었네요.
28 godELSA
감사합니다~~
2 guram
감사합니다. 상당히 귀찮은 작업이셨을텐데 고맙습니다. 잘볼께요~

제가 가진 The.Abyss.1989.Theatrical.Cut.1080p.HDTV.x264.DD5.1-FGT.mkv (2:20:16)영상과 잘 맞습니다.

공유차원에서 적어 놓아요.
2 KOKOS
와 감사합니다
14 cowboy
전체 확인은 못했습니다만 싱크 조정하시면 PROPER 1080p WEBRip x264-RARBG (2:20:22) 릴도 맞네요.
감사합니다.^^
6 아키스트
고맙습니다
30 시네시민