성 담화: 모란등롱(性談牡丹燈籠, Immortal Love/ Erotic Story: The Peony Lantern/ Erotic Bride From Hell/ Hellish Love, 1972)

자막자료실

성 담화: 모란등롱(性談牡丹燈籠, Immortal Love/ Erotic Story: The Peony Lantern/ Erotic Bride From Hell/ Hellish Love, 1972)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1664696

Seidan botan-dôrô (1972) - IMDb 

소네 추세이 감독 연출작입니다.

영자막을 중역했습니다.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

1 공유날개
제가 4번을 시도했는데 계속 그러네요 일정다운후부터 동일한 증상이 ㅡㅡ::
2 동글dongle
컴퓨터 문제인지 확인해 보시죠. 저는 아무 이상이 없네요.

추카추카 3 Lucky Point!

1 공유날개
아 죄송합니다 제 피씨에 문제가 있었던것 같네요 다른 피씨로 받으니 잘 받아지네요
28 이야호
고맙습니다
42 boogieman
감사합니다
20 엽전
감사합니다.
1 공유날개
수고하셨습니다 그런데 파일을 받는 도중에 권한이 없다며 중단되었네요 한번 확인좀 해주셨음합니다
7 비우리
감사합니다.
13 라소
감사합니다.

추카추카 6 Lucky Point!

19 큐담
수고하셨습니다
20 암수
드디어 컴백하셨군요...너무 반갑습니다...
앞으로도 시간되실때 가끔 좋고도 색다른 작품들 소개 부탁드립니다...
2 동글dongle
덕분에 한 편 만들어 봤습니다. 사정 되는대로 해보겠습니다. ㅎㅎ
8 Minor
감사합니다
14 푸른눈
수고하셨습니다
11 먹는게낙
감사합니다
수고하셨습니다
S dreammaker
감사드립니다.
4 화천대유
고맙습니다.
15 가쟁
고맙습니다
감사합니다
거의 반년만에 업로드해주셨군요.. 덕분에 자크 로지에랑 리베트의 영화 잘봤었습니다
요즘 이 시기 일본 영화도 궁금했었는데 감사히 보겠습니다
2 동글dongle
잘 보셨다니 제가 감사하네요. ㅎㅎ 저도 덕분에 스트라우브/위예의 시칠리아 잘 보았습니다.
40 Daaak
감사합니다.
4 gameDev
감사합니다 찾던 영화인데 ㅜㅜ
감사합니다
3 디자인방
감사합니다