600 마일즈 (600 Miles, 2014)

자막자료실

600 마일즈 (600 Miles, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=869870

미국과 멕시코의 국경에서 불법무기거래를 단속하던 ATF(마약 및 총기류 단속국)요원이 멕시코 무기밀매상에게 납치된다.

할리우드에서 인상적인 연기를 보여온 팀 로스가 주연을 맡은 이 영화는 올해 베를린영화제에서 신인감독상을 수상했다. 

[제 41회 서울독립영화제]

-----------------------------------

새로 단장하고 처음 올려보는건데 헤매는 중입니다.. ㅋ

Comments

48 CaMillo
감사합니다.
10 곰바우
수고 많으셨습니다..^^
49 iratemotor
반가운 팀 로스군요.^^
srt 자막도 이제 자막 보기 기능이 되는군요
인코딩 방식이 UFT-8이 아니라 ANSI일 때만 정상으로 보이는 것 같아 약간 아쉽긴 해도...
40 백마
감사합니다^^
39 범부
고맙습니다.

추카추카 30 Lucky Point!

2 Bacon
수고하셨어요! 아 이 영화 정말 기대하고 있는데, 한글자막이 절실하군요.ㅠㅠ
30 써써니니
감사합니다..!
1 라르고
감사 합니다 .^%^
11 Radioheadism
감사합니다!
S 영화이야기
자막이 적은거라~~~
41 나무꾼선배
제목에는 태그가 안먹히는군요.
27 블루와인
어떻게 수정을 해봐야 할까요?? 제가 넣지 않은 태그는 왜 들어간걸까요??

추카추카 26 Lucky Point!

27 블루와인
오우 저.. 나무꾼선배님만 따라다니면서 댓글 달래요~!
계속 럭키포인트가 따라다닌다는~
41 나무꾼선배
금방 부자되시겠어영...
41 나무꾼선배
영화정보 입력하면 그렇게 되네요.
추가 정보 입력하면서 위쪽에서 그냥 지우시면 됩니다.
27 블루와인
오호~ 우선 시도해보고 인사할께요^^ ㅋ
27 블루와인
오호~! 진짜네요^^
앞으로는 검색으로 해서 입력해야겠네요... 나무꾼님 따라다니면서 배우는 팁들!
고맙습니다^^ ㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
28 이야호
고맙습니다
18 FC서울
고맙습니다.
S 영화이야기
음..아직 완전한 자막은 없고 미쿡 사람들 편하라고 스페니쉬를 영어로만 한 자막이군요~~
27 블루와인
ㅋㅋ 전 상관없거든요^^
14 토렝매냐
감사합니다