위스키 탱고 폭스트롯 Whiskey.Tango.Foxtrot.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG

자막자료실

위스키 탱고 폭스트롯 Whiskey.Tango.Foxtrot.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=868214

저널리스트 킴 바커의 회고록 "탈레반 셔플"이 베이스로 철부기 여기자이 아프칸 전쟁을 겪으면서 성장하는 이야기인 듯 싶네요.
저도 자세히 못보고 대강 플레이만 시켜본지라.. 자세한 설명은 영어가 확실히 되시는 분들이^^ ㅋ

첫번째 자막은 영어, 두번짼 불가리아어? 세번째 독일어입니다.
워낙 능력자분들이 많으셔서^^

Comments

48 CaMillo
고맙습니다
14 투혼v
한글자막도 부탁드립니다.
27 블루와인
죄송합니다. 전 한글자막 만들 능력이 없어서 그저 영문자막만 나릅니다... _ _;;;;
26 마른가지
저하고 비슷하시네요
30 써써니니
감사드립니다..^^
16 BearMan
감사합니다~
41 나무꾼선배
제목이 군사용어 같습니다. ㅎ
이영화는 한글자막이 나오지 싶습니다. ㅎ
27 블루와인
그쵸?? 꼭 누군가가!! 작업해주실 것 같죠??> ㅎㅎㅎ ^^
S 줄리아노
영문 알파벳의 포네틱 코드(Phonetic code)네요.
알파, 브라보, 챨리, 델타, 에코, 팍스트롯, 골프, 호텔, 인디아, 줄리엣, 킬로, 리마, 마이크,
노벰버, 오스카, 파파, 퀘벡, 로미오, 시에라, 탱고, 유니폼, 빅터, 위스키, 엑스레이, 양키, 줄루
재미있을것 같습니다, 감사합니다!!^^
27 블루와인
아.. 어제 머리 쥐어짜내며 이 코드가 생각이 안나서.. (하도 어려서 외웠던거 다시 생각하려니
기억이 도무지 안나서... 포기했었는데 역시 줄리아노님이십니다^^
1 asldfjl33
이거 뜻 WTF 왓더뻑임ㅋㅋ
28 이야호
고맙습니다
4 오도타
감사합니다. 한글 자막이 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ;
11 Radioheadism
감사합니다!
14 토렝매냐
감사합니다.