불타는 시간의 연대기(La hora de los hornos).1968

자막자료실

불타는 시간의 연대기(La hora de los hornos).1968

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=787635
감독: 페르난도 솔라나스(1936-)/옥따비오 헤띠노(1935-2012), 아르헨티나

1부: 신식민주의와 폭력

2부: 해방을 위한 행동

3부: 폭력과 해방

예전에 1부만 하고 접었는데, 다시 어영부영 끝마칩니다

하는 김에 1부도 약간만 수정합니다

Comments

1 그냥..
덕분에 2,3부도 드디어 한글 자막으로 볼 수 있겠네요.
너무 고맙습니다.
좋은 하루 보내세요 ^^
26 로카롤라
고생하셨습니다
잘 볼게요~
27 오큰실드
정말 고맙습니다. 이 좋은 영화에 자막을 주시다니 마른 땅에 단비같은 자막이네요
1 黑香
수고하셨고 고맙고 부럽고
경의를 전합니다
1 darthez
수고 많으셨습니다 항상 잘 보고 있습니다
26 깊은강
늘 고맙습니다라는 변변치못한 댓글만 달고 갑니다..
덕분에 다큐전편을 보게된 그 때, 잊을 수 없네요..
다시 보려합니다.. 하드문제떄문에 조금 그래서..
건강하기 바랍니다...
12 삿댓
DVD 파일에 맞춰보는데 2, 3부는 어떻게 해도 싱크가 맞지 않는군요. 판본이 다른 듯..
avi 확장자 파일에는 맞는군요. 감사합니다.