수풀 속의 검은 고양이, 藪の中の黒猫, Kuroneko, 1968

자막자료실

수풀 속의 검은 고양이, 藪の中の黒猫, Kuroneko, 1968

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=752345
국가 : 일본
감독 : 신도 카네토
출연 : 나카무라 키치에몬, 오토와 노부코, 타이치 키와코

* 7/1 am11 오탈자가 몇 개 있어 수정했습니다

이전에 받으셨던 분들께서는

수정자막으로 다시 받아주시길 부탁드립니다 ㅠㅠ

Comments

6 gaaa
오~ 왠지 굉장한 영화일거 같아요... 덕분에 좋은영화 보게 되겠네요..
고맙습니다...
7 adso
감사합니다
정말 감사합니다. 보고 싶은 영화였습니다.
7 에이프릴
이 영화 참 아름답고 슬픈 호러영화였어요.
좋아하는 영환데 자막 생겨서 기쁩니다. 달의 아이님께 감사합니다^^
1 zzxx
일본영화 리즈시절 명작 중 한편이죠. 감사합니다.
1 kentata
아...기다리다 기다리다 지쳐서 지웠는데...이게 나올줄이야..
정말 감사합니다...
다시 영화 찾아서 봐야겠네요.
M pluto
감사합니다~^^
1 달의아이
모자란 자막을 반겨주시니
제가 더 감사하죠
재밌게들 보세요 ^^
1 Bellㄹr™
자료 감사합니다.
즐감하게습니다 ^^
1 밤밤
고맙습니다.볼수있게되었어요!