더 콜 (The Call, 2013)

자막자료실

더 콜 (The Call, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=776272
개봉 영화임에도 저작권 준수 공지에는 불포함이라 올렸는데

혹시라도 문제가 있을 시엔 再會님께서 삭제해 주십시오

스포 같은데, 고의적 의역 있습니다.

범인의 차종과 번호판이 밝혀졌는데

그 후에도 지령을 잘못내리는 장면입니다.

영화 편집상 오류로 보이는데

그 부분을 인위로 오역하였습니다...

그럼 필요하신 분들께~

Comments

15 리얼까미
고맙습니다 *^^*
2 삐삐뽀뽀
고맙습니다~
제작자님을 생각하며 잘 감상하겠습니다 ㅎㅎ
15 리얼까미
즐거운 시간이셨길 바랍니다 ㅎㅎ
3 현민
좋은 자막 감사드려요^^ 근데 하나 여쭙고 싶은게 있는데요...
pc로 재생할땐 영상과 자막이 잘 맞거든요. 근데 온 가족이 함께 보기 위해 usb로 티비나 빔에 연결하면
싱크는 맞는데 다음 자막이 나올때까지 먼저 나온 자막이 없어지질 않아요 T.T 말이 없는 장면에서는 먼저 나왔던
자막이 계속 떠 있어요~~ 제가 자막 프로그램을 잘 몰라서요. 올려주신 자막으로 식구들과 함께 영화를 감상하고 싶은데 어떻게 해야 수정이 될까요?? 날도 더운데 성가시게 해서 죄송합니다. ^^;;
15 리얼까미
최근에 인지한 사실인데..
SRT로 작업하여 KMP로 변환할 때
태그를 닫아주지 않으면 발생하는 문제 같습니다.
위에도 스키너드님과 비슷한 경우인데..

자막을 편집하지 못하신다면
한방에라는 프로그램을 다운 받으셔서
자막을 열고 다른 이름으로 저장하신 후
릴과 동일한 이름으로 바꿔주시면
해결할 수 있습니다.
다만, 이 경우 글꼴의 색상이 다 날아가는데..
영화감상에는 지장이 없으리라 생각됩니다.
그럼 도움이 되셨기를 *^^*
1 짱이
정말 감사합니다 잘 볼게요^^
1 rulenprin
잘 봤습니다. 고맙습니다.
6 Hayden
감사합니다^^^^
헤헤헤헤헤
잘 볼게요
7 이원재
댓글이 많이 달렸네요. 그만큼 필요한 파일이란 걸 증명하는 거겠지요. 감사하게 쓰겠습니다.
1 어바웃타임
좋음자막 감사합니다 리얼까미님!
10 rousi5
감사합니다
GIVE 5 MP 10 절륜감자
고맙습니다. ^^;
11 아라태지
고맙습니다