헤이츠 2012(House at the end of street 2012)

자막자료실

헤이츠 2012(House at the end of street 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=760427
첨 만들어 본 자막입니다..

입수한 영자막 상태가 안좋아 오의역이 좀 많습니다.

그래도 내용 이해하는데 크게 어려움 없으니

잼있게 보세요 ㅎㅅㅎ

Author

Lv.1 1 pinocchio0909  실버(2등급)
211 (21.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 까치와엄지
고맙습니다.
앞으로도 좋은 자막 부탁 드려요.
따뜻한 주말 보내세요.^^
1 pinocchio0909
감사합니다~^^
즐건 주말 되세요~!!!!
35 써니와조쉬
감사합니다 ^^
오늘밤부터 또 추워진데요~

감기 조심하세요!!!!!
35 써니와조쉬
예, 많이 추워진다죠.
pinocchio0909 님도 건강 유의하시고,
말씀 고맙습니다.^^
9 fsfdssf
님좀 짱인듯....
첨 만들었는데 만드시는 분들에게
존경심이 생겼습니다
25 훈철아빠
감사합니다. 잘 보겠습니다...^^
감사합니다~^^
40 백마
수고하셨습니다^^
1 비스티비
감사합니다 ^^
1 시릿니
싱크가 하나도 안맞아요 ...