착신아리 - 着信アリ One CD 688M

자막자료실

착신아리 - 着信アリ One CD 688M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=589640

100% 제가 만든 자막입니다.
완성도는 95%이상, 영화를 이해하시는 데는 아무 문제 없이 보실수 있읍니다.
자막 만드는데 꼬박 2틀 정도 걸린것 같네요,,,
처음 만들어 보는 영화 자막이라서 오역이 있더라도 좀 이해해 주시고,
보시고 만족 하시면 고생했다고, 한마디 격려 부탁드려여~ ^^;

그럼 재미있게 보세요.
p.s : 688M 한장짜리 자막입니다.

Comments

1 이동호
  아 정말 감사 합니다.. 정말 수고하셨습니다.

잘 감상 하겠습니다... 태풍 조심하세요.
1 조윤식
  태풍소멸됬는데 ㅋㅋ
1 민주
  자막 만드시느라 고생 많이 하셨습니다.
재미있게 볼께요~
1 mooki
  고생 많으셨습니다...감사드리며...잘 보겠습니다...^^;;
1 김재길
  수고많으셧습니다^^담에도 부탁해요
1 김영수
  정말 감사합니다 수고 했습니다
3 김충환
  재밌게봤습니다. 수고하셨어요
G 김수철
  기다림의 고통을 해결해주셔서 고맙습니다.
1 김 태성
  오우 ...기달렸는데..
정말정말 감사합니다...
정말 멋있는 분입니다^^..
언제나 행복 하시기를....
1 지재용
  다운 받을수 없다고 나옵니다. 어떻게 된 거죠???
1 정태호
  방금 영화 다 봤는데 너무 잘만드셨습니다 ^^
고생 많이 하셨구요~
앞으로도 좋은 자막 부탁드리고 싶지만 처음이자 마지막
자막이시라니 안타깝습니다
1 박석훈
  이 여름에 꼭 보고 싶은 영화였는데
자막이 없어서 못보고 있었어요.
정말 감사합니다.
건강하세요^^
1 오세현
  감사 함니다....수고 하셨습니당...^^
1 노땅
  감사합니다...
덕분에 잘보겠습니다.
1 송욱

격려의 말씀들 정말 감사드립니다. (_._)
처음 만들어본 자막이라 부족한게 많을텐데,,, ^^;;
그래도 좋게 봐주시는 분들이 있어서 만든 보람이 있읍니다.
처음이라 너무 힘들어서 두번다시 만들지 않을려고 했는데,,, 히 ^^;;
만약 기회가 되면 이번에는 제대로 된걸 함 만들어 보고 싶네요.
그럼 여러분 모두 건강하시기를 바라면서,,,,, ^^

담에 뵐께요~
그때까지 건강하세요~ ^^
1 김석윤
  꼬박 이틀이라.....햐~ 고생많으셨습니다...
송욱님?? 재밌게 잘 보겠습니다~!!!
1 나승일
  정말 송욱님? 님이 만드신거 맞나요?
근데 자막에 님정보가 없네요?
다른님데서 받았던 자막엔 이거랑 똑같은데
제작한 분이 임춘삼씨로 되어있던데...
정말로 누가 먼저 만들었습니까?
글구 누가 도용한건지...알수가없네...
1 욱이

자막 만드는데 고생한거 생각하면 화가나지만,,,
임~ 뭐라는 사람이 자기가 만들었다고 올린 자막 저도 봤읍니다.
자막에 점 하나 안틀리게 올려놓고 자기가 만들었다고 하더군여,
어이가 없어서 메일을 보낼려다가 인간이 불쌍해서 그냥 참았어여~
자막 만들재주는 없고 칭찬은 듣고 싶어나보죠,,, 불쌍한 인간,,,
기왕 올릴거면, 빠진 부분좀 채워서 올리지,,,
누가 도용한건지는 그사람과 저만 알겠지요~ 히~ ^^;;
1 쌈치기
  송욱님 정말 감사합니다 ^^ 수고 하셨어요~
저도 자막 만든적 있는데.....딱 2번 만들어보았습니다.

해석은 둘째치고 싱크조절부분에서 너무 짜증이나서
다시는 안만들고 있습니다. ㅠ_ㅠ 정말 감사드려요 ^^
  자막하구 동영상은 나오는데....

말소리가 안나오네여...

어케 해야 나오나여...
1 이용자
  감사합니다...^^*
1 김성민
  자막만드시느라,,고생하셨습니다,ㅎ
잘감상하겠습니다,
1 신혜민
  그런데 어떻케 보는거예여? 다운어떻케 받아여?
1 김상열
  고생하셨습니다.. ^^
잘감상하겠습니다,
1 미로키
  고생하셨습니다..아직도 자막 가지고 도용하는분이 있나보군요..
맘 추스리시고 션한 음료수라도 한잔 하세요...^^
1 한광석
  감사합니다. 이거라도 어디입니까... 다시 한번 감사 드립니다.
1 김태양
  감사합니다 덕분에 구해서봅니다 수고하세여^^
1 박성화
  수고하셨어요~ ^^