대단한유혹 (La Grande Seduction.dvdrip) 697.58MB 싱크수정

자막자료실

대단한유혹 (La Grande Seduction.dvdrip) 697.58MB 싱크수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=590365
2채널 한장짜리에요.
아무개님께서 번역해서 올리신 것인데
전체적인 싱크간격과 간혹 있던 오타나 줄바꿈이 안됐던 것을 수정하였습니다.
영화 한편 보기 정말 오래걸리네요...ㅎㅎ;;
그래도 아무개님 덕분에 잼있는 영화 한편 보내요.
감사합니다^^

아무개님 자막을 먼저 받아서 보시고 안 맞을 경우 쓰세요^^
같은 1cd 지만 릴이 틀린가봐요.
확인 해보니 위 싱크는 아무개님 보다
플레이속도가 4%가 빠르게 한 릴이네요^^
받기전에 무비용량을 확인해보세요.
아무개님 자막은 698.06MB이 맞을테고요
이건 697.58MB 짜리예요.

Comments

1 어니
  이게 싱크가 더 이상한 것 같네요. 아무개님이 만든 자막이 싱크가 더 잘 맞습니다.
1 교진나라
  릴 종류가 다른 모양이에요.
아무개님이 작업하신 파일명하고 파일명이 완전히 다르네요...
은반지님이 가지신 파일과 같은 이름을 가지신 분들이 사용하시면 되겠죠^^*
3 아무개
  영화 한편 보기 참 오래 걸리죠 ㅎㅎ

전 더 오래 걸렸답니다. 은반지님 수고 하셨습니다^^
3 아무개
  어쩐지....너무 다르더군요...저한테 그 릴 버젼이 없는데 자막올려봤다가 낭패당했습니다..ㅋㅋ