킬빌2(kill bill 2) 2CD 자막예요

자막자료실

킬빌2(kill bill 2) 2CD 자막예요

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=587251
킬빌 2 자막 금방 구한거예욤...
앞부분만 조금 확인해 봤는데...
시간 많으신분 확인좀 해주세요
앞부분은 번역기 자막이랑은 다르게 말은 좀 되더라구요..

Comments

1 최희정
  음 번역기에여 이것두 말 안돼여 ㅡㅡ;; 아언제쯤 이면 제데로 된게 나오나여 ㅠㅠ
1 차하늘
  거래를 죽여라의 압박 -0-
1 백운재
  어음을 죽여라...ㅡㅡㅋ
1 안양자세
  그런말 많이 쓰지 않아요?
부도수표 죽여버려
어음 입 틀어막어
1 김창현
  ㅋㅋㅋ 너무 보고 싶은데.
자막이 정말 간절하네요.
자막번역팀 여러분~~~
부자되세요~~~꼭이요~~~

힘내세요~ ^^
1 장옥모
  오버넷에 정상적인 자막 있습니다.
킬빌 2부 kill bill vol 2 TS SVCD-TCR.CD1 이것자막은(3-킬빌.Kill Bill.vol.2 .SVCDRip.Divx.CD1-G.fellas.smi)41.6kb
 저한테 있는것은 2cd와 3cd가  나누어 져있어서 자막을 맞추어서 보았습니다
2cd 자막은(Kill.Bill.Vol.2.SVCDRip.Divx.cd2-G.fellas.smi)59.2kb