버니 드롭 (Bunny Drop, うさぎドロップ, 2011)

자막자료실

버니 드롭 (Bunny Drop, うさぎドロップ, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=830072

토끼 드롭스 만화의 실사 영화인 키잡물 비긴스'버니 드롭'입니다.
이곳에 자막을 찾다가 없어서 인터넷으로 구한 후 오타 및 맞춤법, 띄어쓰기 수정했습니다..
..만, 제가 워낙 초짜고 자막 수정을 거의 해 본 일이 없는지라 싱크 수정 및 마침 싱크는 건드리지도 못했습니다.

일단 감상하기 좋게만 오탈자, 맞춤법 및 띄어쓰기만 수정했고 (군데군데 틀린 부분이 있을 수 있습니다.)
혹시 능력자 분이 계시다면 완벽히 수정해 주셨으면 좋겠습니다.

데스노트 영화에서 '엘' 역할을 했던 남주, 같이 나오는 여자애가 굉장히 귀엽네요~
소장용으로 영화를 받았는데 자막이 없어서 좀 더 완벽 제작해 주실 분을 위해 올립니다.

자막 안에 제작자 정보 있습니다.
문제가 되면 자삭하겠습니다.

Comments

2 융쨩
감사합니다
2 행복하zr
자막 잘받아갑니다
1 로드KING
잘 보겠습니다~!
29 써니04™
이 작품 봤는데 이 자막으로 볼 걸 그랬나 봐요. ㅜ.ㅜ
전 수정 안 된 자막으로 봤는데 띄어쓰기, 맞춤법 틀린 곳이 많더라고요.
수정 감사드립니다. 수고 많으셨어요.
올린지 한참 된 것 같은데, 잊고 있었는데
오랜만에 이 영화를 다시 봤네요.. 저 여자애가 참 귀여워요~
29 써니04™
벌써아침인가 님의 수정 자막으로 봤어야 했는데
할부지에서... 감정이 깨졌네요  ㅠ.ㅠ
영화는 뜻밖에 진지해서 좋았어요. 마음에 들더라고요.
전 일본 영화 별로 안 좋아하는데 이 영화는 재밌게 봤어요~
1 더미원
흐메 저 남자가 그 남자에요?