살롱 키티 (Salon Kitty,1976) Tinto Brass

자막자료실

살롱 키티 (Salon Kitty,1976) Tinto Brass

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=828374

언제나

IMDb 평점 6을 넘기 힘든 감독

틴토 브라스 의

그래도 시간 낭비를 훨씬 넘어서는

살롱 키티 입니다.

https://youtu.be/xBeThmcWzjk

두 장 짜리에

너무 씽크가 안 맞아 고생하신 분들께 드립니다.

그냥 포르노 급 영화로

기억하시는 분들도 있겠지만

나름 메시지나 스토리 전개가 나쁘지 않습니다.

PS: 자막은 dobw의 원자막을

씽크(완전 수작업), 일부 오역, 오타 교정한

25% 수정자막입니다. 감사를...

Comments

26 마른가지
줄리아노님의 수정 실력때문에  받지만 1개의 BluRay자막
나온지가 오래된네요  여기 시네스트만 없쓸뿐
그러나 정확한 수정 자막에는 감사를 들입니다
S 줄리아노
앗, 그랬군요...
공연히 서버의 무게만...

그래도, 다운 감사드립니다.
26 마른가지
2개짜리 1개로 맞추고  릴안맞는 싱크 수정하고
번역까지 2배로 고생 하시는것 같아서  하수가 주제넘게
말씀 들여씀니다
S 줄리아노
아닙니다...
알려주셔서 감사합니다.^^
3 다무시
틴토브라스 영화를 자막없이 봤었는데 자막이 이렇게 나오니 매우 반갑군요.고맙습니다.
11 방콕맨
감사합니다.
31 영화여행
저도 전에 원본으로 자막을 맞추어 보관하고 있던터라
미쳐 그냥 지나갔었네요
싱크 안 맞으면 제가 다시 올려볼까 했었는데
오늘 나온 2시간 13분 원본 자막에도 맞춰보니 꼭 맞는군요~
수고 많으셨습니다
전에 받은 원본소스랑 같은 소스인듯..ㅎㅎ
지금 씨네 자리엔 안 계시지만 새해복 많이 받으시길..^^
2 토아
고맙습니다.
1 Purpdew
자막 감사합니다.
6 아키스트
고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다.
2 Orion1892
감사합니다